[游戏建议] 黑名单从30个增加到999个不行吗?

论坛币

武者初级

论坛建议帖也发了那么多,一个都没实现过,我不想骂人现在只要求你们把黑名单从30个增加到999个,TMD跟你们的利益一点冲突都没有,你们都不能实现
啦了30个黑名单,正常聊天还是看不到,草你吗的,有没有考虑过玩家的感受
TMD打电话跟你们反映,你们只会说考虑考虑
如果说跟利益有关的那你们考虑可以理解,跟利益没关的你们TMD还要考虑一二个月

论坛币

武者初级

最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

本人拥有手机以来,短信一直没删,昨日得出不完全统计:累计中奖137次,资金共计7260万元(人民币),另有各种iphone68部,电脑36台,轿车27辆,中过芒果卫视2等奖56次,儿子被拐卖23次,被法庭传唤31次,儿子嫖娼在 外地被抓103次。请告诉我,我这一生是否是传奇
如果基佬有颜色的话,那么一定是紫色

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

这个黑名单是不是极少数时候黑不了之前的好友?

1万

论坛币

武师高级

我两年前拉黑一个好友,然后还能看到他在个个频道说话,甚至于他在好友里发竞技连接我都能看到,而且还能给他投票,

1万

论坛币

武师高级

然后,我在好友里找个翻天覆地,他终究被我无情的拉黑了,他也在我的黑名单里。就是一直在想:“那个不受控制的号是不是征途的号,为啥拉黑千遍万遍还能看到他说话,和好友竞技连接,他并不在我的好友列表里”

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

黑名单是与好友数量共享的 你可以删除一些早已经不玩了的好友

1万

论坛币

武者高级

不怕危险 不怕坑!!!

征战天下征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

谁敢惹我,我是策划

论坛币

武者初级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-5-1 09:59
黑名单是与好友数量共享的 你可以删除一些早已经不玩了的好友

放你狗屁,谁TM黑名单放好友,老子是来装那些自动喊话的商人号的

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

请问死字怎么写 发表于 2017-5-1 14:11
放你狗屁,谁TM黑名单放好友,老子是来装那些自动喊话的商人号的

会不会说话?不会说话还不会看吗?黑名单的数量是与好友的数量共享的 黑名单显示满了 删除不用的好友也可以 能看明白中国话吗 看不明白自己去理解