楼主: 环之鸟

[游戏建议] 关于红包的终极建议,肯定能成!

论坛币

武生高级

我估计老史捞足够了。这不,有钱送给贾跃亭也不愿在游戏技术方面的投入了。就看游戏研发和策划文宣方面又多脱节,就知道老史怎么看自家游戏了。刚刚道长咬牙切齿的说的那番话,很提气不是。可实际上,我就想知道,道长,你汇报了吗?法律手段公司会支持你吗?公司会大笔一挥,再给你一个团队对外挂的制作者开战?本来从老史那个年代,就有跳票的习惯,你难不成也喜欢随口说说吗?老史啊,你企业文化有点悬,你的投资公司也悬吧?贾跃亭随口一说,你随便一投,对吧。

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

策划-玉虚子 发表于 2018-1-22 14:16
感谢你的建议,我们一直在打击红包外挂,不仅在机制上,也会诉求法律途径直接制裁外挂的制作者,双管齐下! ...

给绑银上限,这个好多人都同意了。要不你们可以搞个活动投票。
拿不到的非绑银就等于没有。还不如拿到手的绑银来得实际。
是加上限的啊。要不没用。

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

美女和野兽 发表于 2018-1-22 14:55
当年老史对外挂差不多也是现在这些人态度一样。抓外挂吧,少人气,不抓吧,玩家不乐意。于是,老史以为聪明 ...

征途一贯的方法是换活动,银子问题一直是这样搞的。
外挂问题是有猫腻的,绝不是简单人气问题。

论坛币

武生高级

激情无限 发表于 2018-1-22 15:05
征途也可以减负之后,把游戏重心向竞技pvp活动过度。可是策划不干啊。就死守这些任务。 ...

吃鸡是吃鸡,征途是征途。角色扮演游戏跟吃鸡是两种不同的游戏。针对的人群不同。竞技游戏最大的特点就是时间可以碎片化。角色扮演游戏的时间是持续性的。当然,如今的征途2已经走偏了。对时间的持续性已经误解了。比如,红包就让人舍不得离开电脑,拍走开后没机会了。所有任务都让人不得不做。因为,所有任务奖励的不同,逼你去尽力完成所有任务。所以,大家才会觉得累,对吧。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
策划-玉虚子 发表于 2018-1-22 14:16
感谢你的建议,我们一直在打击红包外挂,不仅在机制上,也会诉求法律途径直接制裁外挂的制作者,双管齐下! ...

你的红包改革征求帖过去半年了哦!没下文了啊?外挂越整越多了,你看怎么办?
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武馆馆主

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
激情无限 发表于 2018-1-22 13:26
按这几条改,不乐观,应该不会有改善!
1、红包商人的战力比一般人的瓶子号要高。一套4孔装备有希望进前一 ...

我感觉现在都不惩罚开挂的了,以前我玩老征途开挂骑车的时候,那可是真封的
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

环之鸟 发表于 2018-1-22 15:28
我感觉现在都不惩罚开挂的了,以前我玩老征途开挂骑车的时候,那可是真封的 ...

对啊,当年骑车挂有免费的。我下了一个,于是我曾经哭晕在厕所里面。那是真的被封号了啊。

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
美女和野兽 发表于 2018-1-22 15:39
对啊,当年骑车挂有免费的。我下了一个,于是我曾经哭晕在厕所里面。那是真的被封号了啊。 ...

我当初被封了200多个号

论坛币

武生高级

不过现在想想还是觉得不对啊。那时老征途就有一个明文规定,一个身份证注册号不能过30个。好像也就是我这类花个几百块的号被封,那些个大号没听过被封。你妹妹,大号不要挂才怪。

论坛币

武生高级

征途2有多少大腿用红包挂啊,地球人都知道。