征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新
楼主: 环之鸟

[游戏建议] 关于红包的终极建议,肯定能成!

1万

论坛币

武馆馆主

群处守嘴,独处守心。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
激情无限 发表于 2018-1-22 16:21
举报没用啊。红包挂的问题,贴吧多少人截图的,官方都不处理。

所以要策划来整,开放举报通道,被举报的号就去查数据,这个号的数据全是抢红包的,那不是假?
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

激情无限 发表于 2018-1-22 16:20
假如,假如啊,肯定不合理。
征途的升级是靠英雄岛刷人头涨经验的。每天有个获得经验上限,10分钟搞完经验 ...

09年,我杀入征途2。那时的好友是真的好友。现在的好友除了拉票和家园种植以外,谁认得你啊。那时的家族救车是真的救车。现在能不能来都是问题。那时的小号报团可以打的原地小王子哭。现在呢,那么多的任务,谁还有空呢。噢,眼睛还得盯着红包。额额,快爆了艾。为什么以前有自娱自乐的时间和精力呢。

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

美女和野兽 发表于 2018-1-22 16:38
09年,我杀入征途2。那时的好友是真的好友。现在的好友除了拉票和家园种植以外,谁认得你啊。那时的家族 ...

以前玩游戏是走心,现在都走流量了。
以前聊个qq都能走心,现在走心就是找死。
现在没几个人整天抱着一个游戏玩的。都是一天几个游戏轮着玩。上心程度可想而知。

玩家的心态变了,再也回不去了。

论坛币

武生高级

激情无限 发表于 2018-1-22 16:58
以前玩游戏是走心,现在都走流量了。
以前聊个qq都能走心,现在走心就是找死。
现在没几个人整天抱着一个 ...

走心?呵呵。玩角色扮演游戏大部分都是比较宅的吧。要说走心,只要能每天两个小时以上的,基本上都是走心吧。我是不会天龙西游征途2一起玩的,相似度太高。利益最大化的选择,一般会抵死一个游戏的。一句话,有多少人因为老史的瓶子来到征途2的呢?这才是走心好吧。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

直接换成需要上个礼拜满1000活跃度才能抢不就好了只有玩家才会天天做任务

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

美女和野兽 发表于 2018-1-22 17:51
走心?呵呵。玩角色扮演游戏大部分都是比较宅的吧。要说走心,只要能每天两个小时以上的,基本上都是走心 ...

真没人是为了瓶子才玩征途2的。
在意非绑银的都是觉得自己能在游戏里赚到钱的。玩家指望赚非绑银改命没啥可能。
以前银子最少的时候一周银子基本就不涨,也照样玩了。现在激情区玩到110就能有15d左右收入。不过相比之下没啥区别,多这点提不了战力,也卖不了rmb。都不够解封折腾一天装备的。
给红包提意见是因为这个东西恶心人。要不就别弄,弄就让玩家能受益。

1万

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

zt2完蛋了 发表于 2018-1-22 11:28
哪用这么复杂,只需要把红包全换成工资和银卡就能彻底解决外挂了

嗯嗯           是的

1万

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

第一点我不同意           

1万

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

凭啥你们大号就可以抢

1万