楼主: 环之鸟

[游戏建议] 关于红包的终极建议,肯定能成!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
美女和野兽 发表于 2018-1-22 15:46
不过现在想想还是觉得不对啊。那时老征途就有一个明文规定,一个身份证注册号不能过30个。好像也就是我这类 ...

我的大号手动骑车的,2个电脑
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武馆馆主

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
美女和野兽 发表于 2018-1-22 15:53
啧啧,牛啊你。我记得领枣红马时,外挂军团一大片,好壮观啊。

这算个屁,那时中立任务机关密径96级开始每4级有一个任务送4锭银子的,全是外挂小号,后面搞得任务都取消了
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

环之鸟 发表于 2018-1-22 15:55
这算个屁,那时中立任务机关密径96级开始每4级有一个任务送4锭银子的,全是外挂小号,后面搞得任务都取消 ...

有点印象了,好像是08年还是07吧。

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

美女和野兽 发表于 2018-1-22 15:18
吃鸡是吃鸡,征途是征途。角色扮演游戏跟吃鸡是两种不同的游戏。针对的人群不同。竞技游戏最大的特点就是 ...

假如,假如啊,肯定不合理。
征途的升级是靠英雄岛刷人头涨经验的。每天有个获得经验上限,10分钟搞完经验,可以去娱乐了。那游戏会变成什么样。
长时间耗人的游戏本来就会被淘汰。任务游戏就是其中最没营养的。征途怕玩家没玩的,给你任务上加奖励。

其实游戏都是一样的。除了游戏的娱乐性核心,其他的内容都是耍流氓(增加玩家的在线时间,对玩家来说有意义吗?)(就好像你看电影,给你加个冗长的片头和片尾,中间给你插广告;就好像你去吃饭,给你杯水,等一个小时才给你上菜。),所以征途也可以突出自己的娱乐性核心,减少耍流氓时间。

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

其实有一个最好的解决办法,限制IP抢红包,一个ip只能抢一个包。这样一切问题就全解决了。

论坛币

武者高级

环之鸟 发表于 2018-1-22 15:28
我感觉现在都不惩罚开挂的了,以前我玩老征途开挂骑车的时候,那可是真封的 ...

举报没用啊。红包挂的问题,贴吧多少人截图的,官方都不处理。

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
天意0000000000 发表于 2018-1-22 16:20
其实有一个最好的解决办法,限制IP抢红包,一个ip只能抢一个包。这样一切问题就全解决了。 ...

以前是的,现在居然还改了不限制

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
激情无限 发表于 2018-1-22 16:21
举报没用啊。红包挂的问题,贴吧多少人截图的,官方都不处理。

所以要策划来整,开放举报通道,被举报的号就去查数据,这个号的数据全是抢红包的,那不是假?

论坛币

武生高级

激情无限 发表于 2018-1-22 16:20
假如,假如啊,肯定不合理。
征途的升级是靠英雄岛刷人头涨经验的。每天有个获得经验上限,10分钟搞完经验 ...

09年,我杀入征途2。那时的好友是真的好友。现在的好友除了拉票和家园种植以外,谁认得你啊。那时的家族救车是真的救车。现在能不能来都是问题。那时的小号报团可以打的原地小王子哭。现在呢,那么多的任务,谁还有空呢。噢,眼睛还得盯着红包。额额,快爆了艾。为什么以前有自娱自乐的时间和精力呢。

论坛币

武者高级

美女和野兽 发表于 2018-1-22 16:38
09年,我杀入征途2。那时的好友是真的好友。现在的好友除了拉票和家园种植以外,谁认得你啊。那时的家族 ...

以前玩游戏是走心,现在都走流量了。
以前聊个qq都能走心,现在走心就是找死。
现在没几个人整天抱着一个游戏玩的。都是一天几个游戏轮着玩。上心程度可想而知。

玩家的心态变了,再也回不去了。