楼主: 环之鸟

[游戏建议] 关于红包的终极建议,肯定能成!

论坛币

武生高级

激情无限 发表于 2018-1-22 16:58
以前玩游戏是走心,现在都走流量了。
以前聊个qq都能走心,现在走心就是找死。
现在没几个人整天抱着一个 ...

走心?呵呵。玩角色扮演游戏大部分都是比较宅的吧。要说走心,只要能每天两个小时以上的,基本上都是走心吧。我是不会天龙西游征途2一起玩的,相似度太高。利益最大化的选择,一般会抵死一个游戏的。一句话,有多少人因为老史的瓶子来到征途2的呢?这才是走心好吧。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

直接换成需要上个礼拜满1000活跃度才能抢不就好了只有玩家才会天天做任务

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

美女和野兽 发表于 2018-1-22 17:51
走心?呵呵。玩角色扮演游戏大部分都是比较宅的吧。要说走心,只要能每天两个小时以上的,基本上都是走心 ...

真没人是为了瓶子才玩征途2的。
在意非绑银的都是觉得自己能在游戏里赚到钱的。玩家指望赚非绑银改命没啥可能。
以前银子最少的时候一周银子基本就不涨,也照样玩了。现在激情区玩到110就能有15d左右收入。不过相比之下没啥区别,多这点提不了战力,也卖不了rmb。都不够解封折腾一天装备的。
给红包提意见是因为这个东西恶心人。要不就别弄,弄就让玩家能受益。

论坛币

武生高级

激情无限 发表于 2018-1-22 18:28
真没人是为了瓶子才玩征途2的。
在意非绑银的都是觉得自己能在游戏里赚到钱的。玩家指望赚非绑银改命没啥 ...

在横刀立马之前的区,好像不到10个区吧。大部分都是征途推广员来天龙江湖西游拉人的。主打就是青花瓷瓶。除土豪外,转征途2的就是因为瓶子。玩游戏不要摆摊交易直接有不绑银啊。问问坛子里从老征途转征途2的,哪个不是因为瓶子呢。老征途的龙鳞那时给外挂商人包圆了。像我这种花钱少的,甚至不花钱的。基本上都来征途2了。

论坛币

武师中级

我觉得楼主讲的挺好的,很多抢60的号见都没有见过,抢红包就出来了,可怜我们每天坐电脑前的人,眼巴巴抢的是工资,甚至抢不到。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

楼主 不知道 能买号?
你跟挂比活跃度?

论坛币

武生中级

本来砸车就挺好玩的  他妈的出个帮会救车 这下好了  一个车都砸不掉了  全区都没什么破车了