[游戏建议] 建议取消兄弟队伍情义值活动

论坛币

武生初级

众所周知,征途是一个团队合作的游戏,玩的是家族不是小集体,在任务繁琐的这个时代搞个兄弟情义值,这不就是严重分化家族的团结性 鼓励小集体的动机吗!每个人任务的时间不一样,这样一来想要尽快的拿到奖励,就得一个人开三个以上的号,这让家族的别的成员在线的 都不敢一起组队做任务!多搞搞有利于家族团结的活的,别搞那些小团队 小集体的活的!要人性化!每天的时间净做任务去了 如何还有多余的时间在激情,缺少了激情还有什么乐趣呢!!!

论坛币

武生高级

不会啊,家族活动肯定是大团队一起,做日常任务小队比较方便,而且自从出情义值到现在,绝大多数小队情义值本周就毕业了,到时候就没必要非得组到一队了,只是经常组到一个队伍的话加成比较多而已

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

这个东西要看你怎么想了,出这个情义值的活动并不是说要让几个人捆绑到一起,这个兄弟礼包领完之后就不需要在去刷情义值了,而且组队的话也会有很高的buff加成。

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

等熬过这一段时间的一起任务就好了,情义值礼包领了以后就没必要一起任务了。不过打架组队的话能加点攻防和血量。

论坛币

武师中级

这个组队挺好的啊,礼包还可以给东西,还可以拉兄弟队伍。方便很多,也不是要你一天24小时再一起的啊,每个星期情义值有上限的。

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

不同意楼主的去看看现在多少人自己开小号组队。情义值越重要,自己组小号的越多。这个设置就是反向作用,目的不过是增加了游戏里的账号数目而已。
最好以后情义值能重要到不组队就没法玩的程度。看征途怎么死。
现在国家系统名存实亡,家族系统也快了。以后不是玩家族,改完队伍了。是这些设定把玩家逼走的,不是因为玩家少了才只能玩小团体。

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

其实情义值绑家族更好,你和家族兄弟一起任务,杀敌更能增加家族凝聚力,如果换了家族就重新计个算情义值
没事水水帖,请叫我雷锋

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

不要取消啊。我的礼包还没领完呢。等我攒够情义值,领完最高级的礼包再说。这个有总比没有强吧。

论坛币

武生高级

激情无限 发表于 2018-1-24 09:59
不同意楼主的去看看现在多少人自己开小号组队。情义值越重要,自己组小号的越多。这个设置就是反向作用,目 ...

同意!
都说礼包领完可以不用组队刷了,那你新组队伍,是不是还得重新刷BUFF,到最后还不得跟原来组队的一起刷啊!因为BUFF高啊!
还有说领礼包的,大家都有的东西,不就跟没有一个样啊,
都取消了,都没有,还不是一个起跑线啊!

论坛币

武生中级

蓝萱儿 发表于 2018-1-24 01:13
我不同意取消,我希望兄弟队伍的礼包后面再升级到七八九十级的,最好后面还有龙十三的封星石 ...

嗯 我也不同意取消