楼主: a清风徐来a

[分享] 征途“闪耀十星”应援你心中的闪耀之星!赢取新春好礼!

论坛币

见习武生

支持  千浪怡陶苑 千浪怡陶苑 千浪怡陶苑
他 一直是我崇拜的偶像
曾经勇冠三军,热血万丈,为人低调,风度翩翩一直默默滴守护着漫步楚,实属不易.望大家投他一票,多多支持他谢谢!!
大家不要吝啬手中的票,赶紧投啦~~~

论坛币

武生高级

lovely可儿  目前战力第一的女玩家,巾帼不让须眉啊!必须力挺啊

论坛币

见习武生

无法无天金麒麟 发表于 2018-1-26 18:18
他 一直是我崇拜的偶像
曾经勇冠三军,热血万丈,为人低调,风度 ...

lovely可儿 lovely可儿战力最高 为老史贡献最大

论坛币

见习武生

支持 风云HuMan 因为有你征途变的精彩!有你前者冲战力  后者一个一个跟上来!可想现在战力都1700万多了,都是你的功劳。

论坛币

见习武生

七夕丨紫玫瑰 发表于 2018-1-26 22:21
风云HuMan卓号"风百万" “ 百万哥”[/backc ...

支持 风云HuMan 因为有你征途变的精彩!有你前者冲战力  后者一个一个跟上来!可想现在战力都1700万多了,都是你的功劳。

论坛币

见习武生

他 一直是我崇拜的偶像
曾经勇冠三军,热血万丈,为人低调,风度翩翩一直默默滴守护着漫步楚,实属不易.望大家投他一票,多多支持他谢谢!!
大家不要吝啬手中的票,赶紧投啦~~~

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

支持谁不重要啦,关键我每天都投票能中奖不?

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

支持:东北旋风刀
喜欢他的名字,更喜欢他的性格!
一直以来是一个快意恩仇的铁血真汉子,听说他有一种执着叫“犯我者,虽远必诛”。
他是《征途》2016年风云人物,2017年希望他再次登榜!
支持他,就和我一起投他一票吧!

1万

论坛币

武将高级

83傻小子 发表于 2018-1-27 10:57
我支持比特河谷zd 玩的时间短 战力比没的说 段位名人 皇城雕像 基本全有了  我最佩服的 ...

征途有钱就行,有时间和有钱不 能比,玩了10多几,一个有钱人几个月超了

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

小怪物 发表于 2018-1-27 19:31
支持丿丶芯er灬依依
心目中的女神 首个十大美人榜首 霸气 巾帼不让须眉征途第一女帝
大家 ...

支持丿丶芯er灬依依