[趣闻分享] 艾特策划,不能老是耍流氓了。

论坛币

武生高级

解释一下标题,老是埋怨,不说解决的方法,就是刷流氓。上班途中,建议和埋怨,将会陆陆续续的说出。过年前这个帖子总会补完的。
1,上线之初,庄园家园几乎是下意识的就做,很费时间。既然开发了手机业务,家园庄园手机能不能做?家族种植能不能做?有外挂可以一键家族种植,这种外挂能不能变成征途2的选项?哪怕出点银子也好啊。家园的浇水找不到好友浇水。当然,现在没有人玩家园了,好友星散,凑几个佣人也难。要不策划把家园庄园合并得了。这类任务,最好像外挂种植一样,一键搞定。

论坛币

武生高级

手机清任务初衷真是好。但是,策划难道想玩征途的和王者荣耀类比吗?王者荣耀我可以利用午休时间打一把,难道午休时间能玩征途2吗?玩不了。一般上班族午休最多一个小时,除去路上和吃饭的时间,还有多少时间啊。而王者和跳跳之类游戏,可长可短。而征途2可以手机任务的,时间是多少呢?这点,你们肯定知道。征途2任务时间的持续性是无法自截的,退出任务就是隔应自己。而征途游戏手机能做什么任务呢,除了一键搞定的,需要持续性时间的,都不合适。因为,上班族不要说持续性时间,连碎片化时间也不多。比如一线工人在岗位上看手机都是违纪行为,你们觉的你们手机选项有多少上班族买账?

论坛币

武生高级

我算是碎片时间多了的。比如这会设备不出状况,我便可以悠哉来一把。但设备一出问题,立马就要去处理。玩游戏怎么都不能耽搁工作吧。想想吧,连我都不愿用手机清任务,那些一线工人更加不会用了。号称为上班族手机清任务,有多少上班族用呢?

论坛币

武生初级

家园和庄园好像要关闭取消了

论坛币

武生高级

皇族天 发表于 2018-1-26 22:13

应该不会吧。庄园种植还是有需要的。

论坛币

武生高级

有时我就在想,策划出台某个文案,难道不需要考虑具体实施吗?手机助手针对上班族,可上班族有白领有蓝领有无法归类的公务员。巨人公司肯定有体验员的,那游戏体验员怎么体验的?用头脑风暴体验吗?

论坛币

武生高级

2,最初来征途2时还是秉承老征途的职业:刀客。不过老征途的刀和征途2的刀不一样。征途2的太卡通了,差点放弃了。后来陆续玩过弓手法师,再后来选择道士。因为作为已婚成年人,一刻不离电脑不现实。而道士算是懒人最佳选项吧。道士打国战时就用放风筝好了,很爽。竞技时放风筝放的对方想死。嗯,国战放风筝是利用内挂设定好的自动打怪,设置好位置就好了。随着副本的增加,道士风筝被骂的生活不能自理了。一直到现在,道士职业就是变成了鸡肋了。我一直奇怪,当初几个职业设定时,应该有严格的测试吧。觉得道士放风筝是耍流氓,那法师天罚难道不是耍流氓?后来的霸王不是更流氓?到现在的弓手,还有比它更流氓的吗?还是策划觉得两个耗子对砍更觉得美?一点没有策略可言也就罢了,但把道士往死里削弱是什么鬼?所谓职业平衡你们怎么测试的呢?头脑风暴吗?说句实话,琴师和道士就是小号对付大号的最好职业。恶心死大号了,哈哈,对吧。建议你们技术部门好好的把现有的职业,好好撸撸。我几乎可以确定,你们绝对没有做职业平衡测试。

论坛币

武生高级

以前减伤和反射还能看出明显的效果。现在呢,好像跟没有似的。增伤多少还有点用。似乎摸到你们策划的想法了,就希望大家正面对砍。真的怀疑你们玩过游戏吗?你们希望征途2玩家都二愣子玩家啊,一顿狂砍,然后高呼一声爽?

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

美女和野兽 发表于 2018-1-26 22:03
我算是碎片时间多了的。比如这会设备不出状况,我便可以悠哉来一把。但设备一出问题,立马就要去处理。玩游 ...

策划眼里的上班族是指朝九晚五的....你说的一线工人他们看不上..一线工人天天忙的一逼 哪有时间玩游戏 更何况冲钱

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

皇族天 发表于 2018-1-26 22:13

大哥 庄园好歹能种摇钱树,精致,战魂,飓风,羽毛,龙涎丹,风之,神兵 等资源吧

可以考虑讲家园合并到庄园里面就行