有关家族包小鸡BOSS的一些疑问与建议

论坛币

武生中级

刚看了这个活动的说明 感觉还是很不错的 平时BOSS都被包场 想打个绝影几乎不可能
而这个包小鸡BOSS就给了我们这样的好机会
但是问题来了  这个BOSS的掉落机制 究竟是怎样的?
是自由拾取吗? 掉落的东西和家族人数是否有关?
我觉得这两个东西一定要明确 不然极易导致家族分裂
如果这BOSS一次只掉1个绝影 而且是自由拾取的话
那么如果是我 我一定会离开当前家族  自己建一个家族  然后掉的东西自己就全包了 岂不是美滋滋?
那大家都这么做 势必家族就四分五裂了  这种情况必然是不好的
而掉落东西如果根据人数来决定 例如 当前家族地图在线5个 平均爆2.5 个绝影
这样的话  仍然可以自己多开几个小号新建家族  刷绝影之灵  
所以我觉得这个活动出出来 这个掉落机制必须是 物品自动进入玩家的包裹 就像神将爆那个福袋一样
  否则最终结果只会是家族分裂 各建各的家族刷绝影。

论坛币

武生中级

另外一点,就算是用“新建家族未满7天无法参与此活动”来防止上面我说的那些问题,还是有可能出现 族长疯狂踢人这种情况,想来想去  还是只有物品自动进入包裹这种模式 能规避这些问题,
例如  击杀包小鸡BOSS九屏内成员自动获得一份包小鸡礼物,打开礼物随机获得 星座*10、神将卡碎片*5、绝影之灵*1 之中的一种...... 类似于这种方式

论坛币

武生高级

论坛元老助人为乐论坛版主征途新兵

建议已经收到,我会进行转告的。
谢谢您的反馈,祝您游戏开心。

论坛币

武生中级

征途新兵

经过鉴定楼主就是个傻X,大过年的我都懒的说了,过年嘛大家发点福利,我想大家都应该想要那 绝影吧,基本每个区的牛都被大号包了,好不容易出活动让我们这些瓶子号有机会搞个绝影,你妹的你就来捣乱,我都懒的诅咒你了,没意思

论坛币

武生中级

经鉴定楼主就是个SB