有关那个偷天空砖外挂,那个外挂可比你们想象的要牛

论坛币

武生中级

在这里给你们说一下我的亲身经历,非常有趣的哦~
我是风雨区的,人比较少,12:15开始的第一波砖,到第二波砖刷新之前,一般都是拆的还剩几块。
我平时也是 在12:30 左右做完刺探就去拆砖换砖的,但是那个外挂出现以后,如果不是12:25以前去拆 那你就没得拆了,
刚到刷新  立马少掉20块砖 ,外挂制作者肯定也不像搞的太严重,也可能是机器限制,所以一次没有全拆了。
那写外挂号ID都叫  漠北风雨XXXX  我们区的大概尾号都在 2800-3200 这样子,一次去五六个号换砖,
那些号 都是穿着一身破烂装备的召唤,但是却能隐身,拆砖点完全看不到人,电法放大招也打不出。
他们会跑到天空 有时候会在门口看到他们,但是一打他他就放无敌,从门口到 宝藏台的入口那一段路他们会隐身,
然后到了宝藏台边上就开始显形,然后神奇的事情发生了,一个燕子符 人飞到天上去了,我当时看到就傻眼了。

我绕遍整个天空地图,也没有找到那些飞到天上去的号的藏身之处,估计是在人物无法移动到的地方。
不用说 这肯定改数据了,召唤凭什么能隐身,后面还有更过分的事情。

虽说飞到天上去,但他们换的时候还是会下来,而且有时候会以非隐身的状态出现在宝藏台的中央位置,那个位置 正好被宝藏台遮住 如果不仔细看 一般不会发现有人在那里,而且也需要燕子符才能跳进去。
于是我开了两个3W战力的召唤小号 在门口站着 宝宝开全体(为了不误杀其他人,所以才使用3W战力的号)
但是奇怪的是 宝宝居然不会主动攻击 那个漠北号,我滴乖乖,于是我去点他(他在门口刚进来时不是隐身的),人物主动释放的技能是可以打到那个漠北号的,但是宝宝却不会自动攻击他,这简直就像,就像是在仙兽谷抓宝宝有木有!

于是我想到了一个好方法,我开了一个700W左右战力的号  用燕子符跳到那个位置边上,然后用那2个3W战力的召唤小号,开群攻宝宝打我700W战力的大号,果不其然,这个方法成功了!只见一个个漠北号被我3W战力的小号击落,有的被打飞到边上去。这时他们全部显形了,他们死了以后,会等无敌的CD好了 就起来开无敌继续换 ,然而换砖读条是要比无敌时间长一些的,他们还是会被边上的其他人手动杀死。这可乐呵了,我叫了我们家族的人,都来天空围观。轮子一个群攻飞一片,那场面太壮观太搞笑了。

其实打飞的那些号不用去杀他们 ,就算砖掉了他们还是会按既定脚本换满次数才走,无敌CD一好就爬起来开无敌用燕子符飞到天上,然后再下来到宝藏台中间位置换砖,然后又被我打死打飞。有些拿不到砖的人我都让他们杀我的小号拿砖。我那3W战力小号在天空挂了一天刷了好几千功勋(杀死一个10点功勋)。

到了晚上,那个开外挂的人似乎终于发现自己被搞了,我点开私聊窗口,他跟我说“你有病吧”,我当时就把这消息复制了发到世界秀了一波哈哈。我没有理他 继续挂着,心想外挂狗必须打击,他又拿我没办法,一堆破烂小号能拿我怎么样?
然后不可思议的事情发生了,我注意到一个头上顶着“隐”字样的号  编号为漠北风雨2993 的号在边上站了很久,虽然有隐 但不知道为什么我能看得到他,这个号显然不是在走脚本。我切回自己号玩了一会又切回来看 ,发现我那700W战力的号 和 那两三个小号居然全躺地上了,我翻了一下信息,看到“你被漠北风雨2993击败”。我愣了,R了一下这个ID 看了一下装备,就是那些破烂不堪的东西,和其他号一样,这居然能把我700W战力的号干掉? 我立马3个号复活 ,继续打那些换砖号,然后那个2993又出现了,瞬间移动到我边上,血刷刷的掉 ,两三下就死了,但是他自己也被我小号两下秒掉,然后他又原地起来继续杀我的号。我去。。我当时就叫我们家族的人来,有个1600W+战力的号 ,被他打一下掉了160W血,吓尿了。他杀了一段时间的人,没过多久就不来了,那些换砖号 也停止了拆砖。

当天凌晨,我家族人跟我说,他在龙牙看到漠北号了。我去龙牙一看,真有一个漠北号被打死躺地上,不知道他半夜来我们囯想干嘛,不会是想报复我吧= =、。。想想还真是挺恐怖的,万一我刚好在拉车撞见他,他岂不是3下就把我骠车秒了?

然后到第二天,我看到他又开始拆砖了,就继续按着上一天那样挂机杀外挂,但是发现他位置改了 不是固定在宝藏台中间了,但是仍然不影响我调整一下位置继续杀他,其实后来我才知道可以直接开善恶模式群攻打,不需要特意开3W战力的小号来挂。
但是这次被杀的小号没有前一天多,我对比了一下拆砖信息,估计被杀的只有30%左右。到了第三天 我就杀不到他人了,也看不到他用燕子符飞天上了,估计是外挂改良了。直到现在,我还是能看到他们每天拆砖,能看到他们打开天空秘宝获得银子的提示,不过已经无暇去搞他们了,想杀也杀不到了。、

论坛币

见习武生

这变态外挂区区有号,最近是越来越猖狂了,他拆砖都看不见人的直接就拆了,2S技术人员就是摆设,版主一直说是正常的,版主你敢上几个区的号,人少的区去看看吗,拆砖点没几个人的情况看下砖头有没有少,一天还瞎BB

论坛币

武生中级

herherj 发表于 2017-1-23 18:29
这变态外挂区区有号,最近是越来越猖狂了,他拆砖都看不见人的直接就拆了,2S技术人员就是摆设,版主一直说 ...

不知道你们区这挂每小时拆多少块,我们区他只有在12:15是一下子拆20块,之后他都是轮流的去拆了换,影响虽然有,但是不大,只有原本12点半左右换砖的那匹人被影响到了

论坛币

武生高级

论坛元老助人为乐论坛版主征途新兵

..我是个跑区党,一直跟新区150解封才走,
我玩过的区,全部是天空砖N多人抢,真的。
15秒读条完 一个都没了。

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

官方的态度就是否认否认再否认,煮熟的鸭子嘴硬,铁一般的事实放在他们面前都能面不改色的抵赖,说过的话和放屁一样,只要他这个外挂把无限隐身和无限无敌弄出来,你们就一块砖都弄不到,至于某些人希望战力排名来限制,更是做梦,能直接改攻防数据的打到修改战力排名的方法也只是时间长短而已,不从根本上解决外挂,整天以损害正常玩家的利益来解决外挂,这是技术人员该干的事吗?一群吃干饭的饭桶。

论坛币

见习武生

这好恐怖啊,2S有这恐怖的挂官方只会搞我么正常玩家,我艹官方全家,商人几十个号可抢红包,我们玩家夫妻号,家族号二三个号都不能抢!商人小号可以抢红包挖水域,我们玩家小号却只能看看!

论坛币

武生中级

征途新兵

要是万一那开挂的跟他们公司有着说不清楚的关系呢,就好解释啦嘛。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

这个外挂技术部门正在研究 上次更新时处理过一次但效果不是很好,但并没有放任他,大家请耐心等待

论坛币

武生初级

征途新兵

我们争霸区楚国是天空砖,也有一组楚国号叫漠北电信XXX的,公然站在拆砖点拆砖,打也打不死。

论坛币

见习武生

官方就是垃圾,破游戏到处都是挂和bug,官方个臭傻逼,逼脸不要的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x