【银子镖车??】玩死你们小玩家不负责

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

一开始我还以为水城挖银子取消了

代替银子车(类似征途的拉骆驼银子镖)

哪成想就是白银黄金车的概率放大版

车还带雷达

给你脑袋上插一个信号源,告诉大号,嗨~我在这,快来砸我

讲真,我不懂这算什么福利,算什么活动......

亦或是

算什么馊主意......

不就是多给大号集团增加了杀戮抢夺的猎物么

有什么意义

就像国家车,你砸我我砸你,10国全碎,可笑的任务

一样一样的

那么问题来了

人家想砸你怎么你都要死

干脆,王城一放,上小号自己砸了得了

失去了本来的味道

以后都这样子玩还有什么意思

为什么不出个人银子车,至少没雷达,你偷偷摸摸辛辛苦苦至少会有所进账

多有成就感,养成感

何必这样子

像一个抱头的耗子,被到处追杀

为啥子给玩家一些纯纯的福利肿么难?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
这是给大号送福利的,小号拉的话最好放安全区砸爆再拉走是最好的
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

环之鸟 发表于 2018-1-28 20:23
这是给大号送福利的,小号拉的话最好放安全区砸爆再拉走是最好的

没错,失去了这个活动的意义

4万

论坛币

武神

银子车, 虽然是必然会被砸碎 , 但是, 并不是全掉. 会给车主留一点的 ,比如10d银子会留2d在车上, 破车交掉就能得到银子.  所以 , 谁接到银子车, 必然是赚的.
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

满级大瓶子 发表于 2018-1-28 20:42
银子车, 虽然是必然会被砸碎 , 但是, 并不是全掉. 会给车主留一点的 ,比如10d银子会留2d在车上, 破车交掉就 ...

是,不会赔就是了。但是,你有没有想过,20锭的车放在你眼前,碎了剩2锭,虽然你没陪,可设置心里是有多不爽呢,何必策划制造出这么多的不爽给玩家呢?玩家不是来爽来开心的嘛,想不通

论坛币

禁止访问

论坛币

武者初级

这是给大号找激情的,现在拉车都偷偷啦大号找不到车砸,现在给你加个雷达让你无所遁迹,那样大号又有消费的目标了!

论坛币

禁止访问

论坛币

禁止访问

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

我会快乐 发表于 2018-1-28 20:53
这是给大号找激情的,现在拉车都偷偷啦大号找不到车砸,现在给你加个雷达让你无所遁迹,那样大号又有消费的 ...

大号是爷!没招,忍着了