楼主: 茶茶粉

【银子镖车??】玩死你们小玩家不负责

论坛币

武师初级

这个确实是很恼火的信号,只要你拉出银子车,全世界的土匪都知道了,然后就没然后了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

老叶 发表于 2018-1-29 15:23
这个确实是很恼火的信号,只要你拉出银子车,全世界的土匪都知道了,然后就没然后了 ...

刺激游戏消费和活性,也许没办法了

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

灬所谓伊人丶 发表于 2018-1-29 15:13
砸的也人多啊 我们区哪个国家出车 最少得有5国人去砸

每个区情况不同的,我们区就仨阵营,两个敌对一个中立,和我们敌对的前十有9个,我们这边战力最高的排第4。战力前20的我们才4个半,那半个是半死不活的!剩下的大号全是对面阵营的,你说就这实力对比怎么打?!
我们接出银子车必破,甚至破车都不留。对面接出银子车我们要付出比车多几十倍的带价才能砸碎!在这种情况下,你说我们会不会喜欢银子车呢?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

秩序 发表于 2018-1-29 15:27
每个区情况不同的,我们区就仨阵营,两个敌对一个中立,和我们敌对的前十有9个,我们这边战力最高的排第4 ...

心疼你2秒

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

秩序 发表于 2018-1-29 15:27
每个区情况不同的,我们区就仨阵营,两个敌对一个中立,和我们敌对的前十有9个,我们这边战力最高的排第4 ...

可这比以前好很多了 至少有保底啊 经验也不损失

论坛币

武者初级

灬所谓伊人丶 发表于 2018-1-29 15:41
可这比以前好很多了 至少有保底啊 经验也不损失

破车都给你砸了哪来的保底

论坛币

武者初级

还是茶茶好祝你今晚中特等奖!

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

秩序 发表于 2018-1-29 15:46

那只能说你们区太激情了 我们区破车是没人砸的 太费事

2万

论坛币

武将初级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主妇女之友专坑队友

秩序 发表于 2018-1-29 15:46

连破车都砸只能说砸车的人品太那个了

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

做土匪 一天能砸不少锭
护车的帮会也挺给力
银卡换银子还是有一定的激情
我区目前 好像就我国家 安全拉到2车
1车10D 1车20D 家族全额红包 护车费
这活动
挺好挺好的
宝车不是有保底嘛
碎了也能得到钱
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。