吐槽一下DUDU ,强烈呼吁精简dudu代码

4万

论坛币

武神

dudu在征途2中占俩文件夹, 一个是和patchupdate.exe在同一个文件夹下,占用空间一百多MB .还有一个dudu在上级文件夹下,占用空间大概七百多MB. 俩文件夹总共占用将近1G的空间.一个软件居然放在俩地方,罕见啊.
咱说句不好听的哈, qq比dudu强不强?yy比dudu好不好? 人家也没占用那么大空间啊 .dudu唯一的功能就是语音聊天,你弄这么臃肿的大块头干嘛?这么大块头的dudu带来的最直观的恶果就是开启速度超级慢. 每次在游戏中开嘟嘟,都需要等几十秒. 尤其是当我开多个账号,在国战之前拉dudu进国战频道的时候,给我同时开启四个dudu 可壮观了, 游戏干脆就不动了.直接卡在那. 几十秒之后dudu进入国战频道了才能动. 我电脑是I7 + 16g内存 +固态盘. 这种配置 开个dudu都要这么久, 我觉得负责开发dudu的程序员应该汗一个.
你们能不能精简一下代码?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

我的应对之策是彻底在进程中禁止DD启动,反正国战也就那个套路,想打的话该怎么打大概也知道,不想打还落得清静

4万

论坛币

武神

国战进dudu会有额外奖励啊 ,不进还不行. 而且,禁用只能是开启之后再关闭, 无法让他彻底不启动.
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

奖励就多一个经验勋章而已,随便做点什么经验都比那一个勋章给的要多,比较而言,还是禁掉DD划算
彻底禁用要在组策略里设置,好像是这个吧,太长时间没弄了,有点记不太清了

论坛币

武者高级

早都发现了 dd体积超级大  我都是用组策略禁止了dd的启动

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

这个已经提交过 嘟嘟会进行优化

论坛币

武师中级

嘟嘟是应该优化下,进大盟战也自动进嘟嘟,会增加卡顿的,

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

你没发现征途的文件都很多吗?每次更新就多些东西。而且游戏截图也挺烦人的。

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员我是大财主妇女之友

你的固态或者i7可能是假的。。我12年的笔记本开4个号国战dudu一下出来4个也没见卡。。。忘了说 笔记本是2代i5,就加了一个60g的固态。。而且这个固态是开网吧的时候做母盘用的,好多年了。。。