晒一晒牵动你记忆的物品开奖啦,开奖啦

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

●●▂_▂▂_▂_▂▂●●▂_▂▂_▂_▂▂●●▂_▂▂_▂_▂▂●

小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。腊八粥喝几天,哩哩啦啦二十三。
    二十三糖瓜粘,二十四扫房子,二十五做豆腐,二十六煮煮肉,二十七杀年鸡,
    二十八把面发,二十九蒸馒头,三十晚上玩一宿,大年初一扭一扭。
    春节就要到了,年货一条街已经热闹起来了,寓意美好的春联已经写出来了,大红灯笼就要挂起来了,热气腾腾的糖三角就要出锅了,一张张堪比物质文化遗产的窗花就要贴出来了。
    每到这个时候心中总是充满了回忆,满满的都是小时候的回忆,小时候的新年就是好吃的,就是新衣服,就是手里的小红灯笼,就是妈妈给我羊角辫上带的红头花。一张窗花、一个糖包、一件新衣服、一盏灯笼、一挂小洋鞭都能将我们带到掰着手指算新年还有几天来临的小时候。

优秀奖:参与奖基础上额外获得1个征途2自拍杆 (若干)
    鬼火、丿丶小魔头、醉W舞灬红颜、东城
    参与奖:2018征途2典藏台历 (若干)
    环之鸟、爱吃鱼的猫、月灬朦胧、人未尽丶怀莫停、不要名字如何、偶是大坏蛋、丿Angel丶ZX丨、
    世界多元化、茶茶粉、飞瀑连珠、奔跑的萝卜缨子、song'、深蓝色的海洋
    本月28日之前将快递信息私信给我

●═══════════════════════════●

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

我先来!必须是1女1猴子懂的自然懂

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

还没人参加,大家是不是都在酝酿中啊

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

2011-9-11,公测第一区浩然正气,那时升150贼难了,3个多月才到150,第一套7星套,砸上去开心了好久,王城种树还采个紫色娃娃,得了个绿赤兔马强化石,小马蹄泛着绿光,那会可贼拉风了。

截图留念了,虽然有点垃圾,150基本10万左右攻击。

当初跟随秦城公会胡万三进区的,这货进区说干到170的,可惜150没解封就撤区了,对面的辉煌长行130就撤区了。人家是为了赚钱的,撤就撤吧,咱们玩咱们的,自此以后打死不跟公会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

想一想还是支持一下,论坛活动,参与参与!..
@灬所谓伊人丶 夸夸我!..

怀念征途2游戏---挖宝

挖宝 乐趣与苦恼 共存

曾经的游戏挖宝
没有自动 没有盒子 全靠对地图的了解与熟悉 和百度地图各种的找相似的地方
有的时候真是苦不堪言的找遍了整个地图 也找寻不到正确位置
只有求助于家族兄弟的帮忙 给予坐标
还被兄弟无限的嘲笑 笨 笨 笨
真是够了 又气愤又好笑

后来有了盒子 打开宝图 游戏截图 出坐标 在手动去挖
失去了与家族兄弟 互嘲的亲密
少了一些互动 少一份感情的亲密接触

现在的挖宝 全程自动 一点乐趣都没有了
丢失了很多 很多 很多的互动

时代在进步 现实中我们利用各种交流工具的便利 少了很多的亲近

游戏在进步 在网络中我们利用各种软件的使用 少了很多的沟通与交流

是人类的文明 科技的变化 将我们推向彼此的远方 现实如此游戏也是如此

现今社会人类的懒惰 造就了 社会的进步

人,懒于行走,有了车!..
人,懒于做饭,有了外卖!..
人,懒于逛街,有了网络商城!..
等等..
游戏亦是如此!..
玩家亦是如此!..

怀念老征途的都是时间富裕,手动任务的乐趣打发时间。
愤愤憨征途的都是时间不多,自动简洁的清理日常任务。

两大人群,舍谁留谁。

策划团队,头疼脑胀。

工作业绩,玩家体验。

吃着锅里,看着碗里。

家家有本难念的经,难,难,难!..

本帖子中包含更多资源

x
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

没点卡,放弃。

论坛币

武者初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友

今天,走在路边,看到一群群矮矮的植物,在如此寒冷的季节还依然骄傲的绽放着自己的小叶子,一下子把我的记忆带回到了我的小时候。
    记得那个时候,路边也都是类似于这样的植物,我们几个结伴放学回家的小朋友,每个人都会揪其中的一片小叶子,然后把它掰开,里面就会有一块小冰片,现在想想可能是植物本身的水分结成的冰吧,反正那个时候也什么都不懂,就把那个小冰片直接吃进了肚子里,凉凉的,真的挺爽的。
    然后我把这个突然浮现的童年的回忆告诉了一个朋友,他说,怪不得你现在这么傻,原来都是吃这个吃的。童年的时光真的很快,各自珍惜身边的人和事。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

虚与委蛇   

论坛币

武者初级

征途新兵

不得不说,征途2是一个让我又爱又恨的游戏,前前后后删了很多次,又重新装了很多次,所以游戏上的截图几乎是没有保存的。我要晒的这张图呢,我是找遍了我的电脑终于在一个小角落里找到了一张截图,是别人发给我的。记录了我在这个游戏一个区的小经历。这个图大家可以看出来中间的字,就是征途2的情人节巧克力表白活动了,这个活动真的很坑,被人公开表白10次才能有万人迷的前缀,并且只有在国频说话才会显示。刚开始看有这个活动都很新奇,当时游戏上的老公觉得好玩,就一下发了10次,发现在家族频道扣字的我怎么说话都没有前缀。以为是不是要被多人表白才可以,然后就在家族找了另外几个人给他们发的点卡,用其他人的号表白。大概收了3.4个人的表白以后,我们突然想到在国频说话试试,果然有了前缀,只是这个前缀什么也不加,就像鲜花宝贝一样没用,可是更坑的在后面,过了晚上12点,万人迷的前缀就消失了。看到这个情况,我心里有点觉得不值,就私聊了游戏上的老公,具体当时是怎么说的已经记不清。但是大致的意思就是,我逗他说,傻了吧,用了那么多点卡表白,又没有物品奖励,只给了一个小小的前缀,而且这个前缀,还是有时效的,貌似从我上线到前缀消失,连10个小时都不到。但是他却回我了一句,他早就知道。想想还有点小感动呢。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师初级

没点卡。算了。