晒一晒牵动你记忆的物品开奖啦,开奖啦

关闭 [复制链接]

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友专坑队友

差不多要放假了   忙着要赶回老家和家人一起过年  
放假回家前    我也来凑凑热闹吧
虽然本次活动没有对玩家很吸引力的点卡
但偶尔参加论坛活动也是一种不错的选择

···········
明天买年货!
后天准备回家过年!

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友专坑队友

虽然没有点卡   
但我还是很开心
因我是十八强之一

虽然我不是最优秀的
我一样开心
因我得到了肯定

这次中奖(好意外,当时也不敢想象自己能榜上有名
与我来说
一样难得可贵
征途台历就摆在我的办公桌台面

````````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

70块钱买嫦娥个宝宝砸星上 8X 老是7星半爆  3星都卡 最后算下来花了100多定~!能这样玩吗 ?几万块钱号一个8X都卡  13 15星宝宝更是没见过 东西有卡到不出来不绝对不好玩吗

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

一张照片

勾起6,7年前誓言指挥的音容笑貌

指挥放歌竟然放谢霆锋版的《光辉岁月》

那可是幼稚茶的心头好~

记得我掉线了,他在麦上都喊等我

感动到现在

誓言就是我的男神

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
途灬小陆 发表于 2018-2-1 10:59
还没人参加,大家是不是都在酝酿中啊

怎麼哪都有你...........我是過來看看有木有紅包搶...
撞上你了
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

一、旧功勋系统
记得那时候刷功勋,刷小白马刷的happy,就为了换几件不错的紫色装备,那时候装备还不是很复杂的。
二、木材堆
每次挂机后,多余的木材堆快过期的,就开始王城放火
三、答题系统
以前答题就是为了称号,童生、秀才、、举人、进士(后面还有没有状元之类到答题关门都没完成)

四、刚刚玩这个游戏的时候到处找boss,冲冲冲!!!还有一堆的药水,神马铁仙丹、铜仙丹

以前简单的游戏但是玩的很快乐,现在越来越复杂了,也渐渐的游戏乐趣少了很多。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武者高级

另一种意义上的相濡以沫。
        这里,是一个虚拟的世界,但是又有很多的东西跨出了虚拟的范畴。或者,现实的磕磕绊绊,让大家开始有意识的忽略很多的东西。所以在这里,反而会有一种纯粹的单纯。
        游戏世界,两个人的相濡以沫,没有现实的牵畔,有的是另一个空间的生死相依。这些年,感激我的游戏伙伴,感谢你不离不弃的陪伴。

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

记得俺还在上初中的时候,就跌跌撞撞的踏上了征途路,那个时候因为家离学校远,所以俺们是住校的,每天晚上上完晚自习以后,回到寝室就期盼着早点熄灯,那样的话,我们就可以偷偷滴翻院墙上网吧玩征途了,每次翻院墙就提心吊胆的,害怕被宿管逮到,记得有一次火急火燎的翻院墙,裤裆都被挂的破了个洞,虽然光阴似箭,日月如梭,但是作为征途的脑残粉依然记得那个时候的征途没有现在这样叽哩嘎啦的各种各样繁重的任务,小伙伴们玩的也都是真情实意,每天上线就是砸砸车,然后就是家族的小伙伴们一起边打国战边唠嗑,虽然那个时候我们都是水的不能再水的瓶子号,但也玩的乐乐呵呵的,随着年龄的增长,赚钱养家的重担就落在了肩上,为了生活不得不离开征途一段时间。虽然不玩游戏了,但是依然关注者游戏的一举一动,感谢征途见证了我的青春岁月,只希望征途能越来越好,带来更多的实惠给玩家。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

在2018立春的这个节气,收到了征途2送的典藏日历,让我在南方的寒冬中感受到浓浓暖意

7年征途2,累过、倦过也曾经离开过

现在,我驻扎在激情一区,跟随兄弟朋友一起战斗、厮杀

希望在新的一年里,征途2X越走越远

本帖子中包含更多资源

x
天青色等烟雨,而我在等你

论坛币

见习武生

曾经的史玉柱祝福,一次可以用一年,现在只能用一个月。曾经骑上了龙,大家看见的,哇,这个是大号,别惹他。现在图鉴看都看不过来。曾经一个月出一次礼包,现在一星期处N个礼包。是征途走到末路开始大手笔的圈钱了呢,还是征途已经变味了。。。