晒一晒牵动你记忆的物品开奖啦,开奖啦

关闭 [复制链接]

论坛币

武生初级

玩这个游戏有几年了,虽然不是什么大号,但是也坚持了好几年了,舍不得游戏里的朋友,每天到家如果不上游戏总觉得生活中缺点什么,非得上游戏逛一圈才能觉得安心,这已经是一种习惯了,不管多忙多累,必须上来看一眼。哪怕是在游戏里和朋友们聊几句就下线心里也舒服,在游戏里有了一丝对朋友们的牵挂是真的,毕竟在一起游戏了这么久,不是朋友也是朋友了,最心动的时候是家族一起转区时候的最后一晚,我们在游戏上久久都不下线,好像都有一份不舍,生怕丢下谁,我们一起拍照留念,我们家族是那个区第一个全家族都骑上绝影的,那时候也算是一种荣耀。即是心动也是感动,照片我会永久保留的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

游戏好几年了,这几年在游戏里结识了不少好朋友,每天回来第一件想做的事情就是打开电脑上游戏看看家族聊天,不管是什么,都喜欢看。最心动的也是最难忘的最感动的就是家族团结一心,刚出来绝影的时候家族几乎没有一个偷懒的都去兽王谷打绝影不用召集,我们是这个区第一个整个家族全都骑上绝影的家族,是荣耀也是骄傲,在家族转区的最后一晚我们合影留念拍照到很晚,当时心情激动的不行。这张照片记录了我们一起走过的风风雨雨,记录了家族的兴衰,其中的各种心情各种场景看到照片就会一一浮现在眼前,所以,这张照片我会永久保存的。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

灬所谓伊人丶 发表于 2018-1-31 17:34
●════════════════════════════●

呼唤我的朋友,这里面有你吗?我在征途等你们

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

首先支持一下这活动
     下面几年前这个截图,看下这个包裹。有好多可以引起回忆的,曾经熟悉的道具,只要玩过5年以上征途2的小伙伴都会知道。
有红药(回血),蓝药(回什么忘记了),还有合成的玉佩(要上半部和下半部合成)可以换经验和瓶子,还有好多的最小等级银和硬皮(合成高级银和硬皮),捕捉玄兽用的绳子,还有喝酒用的柴火,烧房子用的火把(这个任务已经没了)等等,还有一些道具我现在已经说不出名字和用途呢。

这些道具勾起了我浓浓的回忆!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

冰麒麟.晶
提到这个“冰麒麟.晶”征途2玩家都不会陌生。曾经是多少玩家梦寐以求的坐骑。我们都称呼它为冰龙,曾经为了得到这个坐骑花了好几千RMB,可是肉疼了好久啊。冰龙还是征途2泡妞第一神器,要是骑个冰龙很多女孩子都刮目相看。也是征途2装逼必备坐骑,以前人家看见骑冰龙的都不敢惹。到现在为止出了那么多好看的坐骑图鉴,不过我觉得都没有超过冰麒麟.晶在我心目中的地位,拉风的外形加上晶莹剔透的皮肤无可替代,给人一种纯净的感觉。
冰麒麟.晶留下的都是满满的回忆,回忆起那些青葱岁月,回忆起那些仰慕的女神,回忆起那些年一起玩征途的那帮老兄弟们,你们都还好吗?

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

禁止访问

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

茶茶粉 发表于 2018-2-4 09:40
一张照片
勾起6,7年前誓言指挥的音容笑貌

你的男神不是我?