各位,你认为手机助手的功能中哪个是亮点哪个是鸡肋?

4万

论坛币

武神

手机助手功能挺多,咱们一起来讨论下玩家眼中的亮点和鸡肋。我先抛砖,各位砸玉。

首先,我觉得世界频道国聊频道的聊天内容大多是广告,基本没用,就算是有一些重要信息也是有实效性的,比如砸车打架什么的。数量还特别多,动不动就几千条消息。可是助手全给我接收还不能屏蔽。而家族聊天队伍聊天倒是比较重要的信息,也需要及时互动,这俩频道居然能屏蔽。既然出了可以屏蔽聊天频道的功能干嘛不让屏蔽世界和国聊?策划咋想的?难道你认为玩家必须关注国际政局和国家大事?家族和队伍反倒可以无视?

再说签到,手机助手签到功能本身是很不错的,动动手指就给经验时装,现在还给图鉴碎片了,很好。 但是有一点小小不足:游戏中本身就有三个地方需要签到,如下图所示:如果手机签到能把游戏中这三个地方也一起点了那就更好了。
说个额外的话题:算上手机助手就是4个地方需要签到。策划呀,你上班打卡签到是不是也要每天签到四次啊? 你让我们玩家每天签到四次是不是在报复社会?来,告诉大家你对社会的不满集中在哪些方面?

礼包,这个是超级亮点,白给咱东西的功能都是亮点,如500瓦大灯泡那么亮。

挖宝, 这功能可真的不错。 手机点几下,游戏中就自动跑路挖宝,太省心省事了。这个功能也是亮点。

刺探,如果是绝对安全没人堵截,用手机做刺探也不错。但是现在刺探几乎天天跟敌人撞车,不可能不挨打。所以,这个功能不错,但是实用性不足。建议加上一个功能就是在边境龙牙死后自动原地复活跟随队长, 在王城死后自动安全复活跟随队长。要不然死在半路上躺尸会拖累队友的。

运镖,跟刺探差不多,没人打还好,如果有人打,仅仅靠手机操作那就碎碎平安了 。

论坛国史新闻,聊胜于无,我还是比较习惯用电脑看,毕竟手机屏幕太小呢。

远程游戏还没开呢,不知道效果如何。如果真的能用手机控制电脑,我有两点比较关注:一是操作效果和效率。二是手机助手本身的体积。征途2最初占硬盘4g左右,现在12g左右。以征途程序员编写dudu的水平,如果弄出个功能很多的手机助手安装包五六百M也不新鲜。如果真的那样大,不是我们希望看到的。

本人常用的功能就是签到,领取礼包,自动挖宝。其他的功能,暂时没使用。

好了,下面有请坛友继续。

各位坛友,我抛砖完毕,你们继续砸玉啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武生高级

除了挖宝,剩下的要等5g出来后才能有效果。否则,真是碎碎平安了!

4万

论坛币

武神

或者,刺探运镖加个功能: 花20点卡或者不死金身,自己刺探不死,运镖镖车无敌,经验翻倍。这种任务只有手机能接。哈哈哈
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武生高级

满级大瓶子 发表于 2018-2-1 16:33
或者,刺探运镖加个功能: 花20点卡或者不死金身,自己刺探不死,运镖镖车无敌,经验翻倍。这种任务只有手 ...

乾坤朗朗,你居然白日做梦,我服墙去。