[游戏建议] 实在是玩不下去了。队伍不好带了,家族分离崩溃。

论坛币

武生初级

我是兵临城下唐国的,家族从开区一起玩到现在,39个活跃号,20多个人。全是上班的瓶子。一路走来,真的不容易。中间有人离去有人回来,但兄弟在,家族在,一路相伴。这次真的没办法了。原因是近期国王家族散了,全国只留下我们一个家族,真的除了我们家族的号,没有一个其它号。大家可以来围观。好吧,倒倒苦水,就说说我个人的感受。
1、家族以反射套为主,毕竟消费不高,20个左右的反射套。现在的情况是大号有孩子的圣母心,鬼谷的二条命,吕布的不死。然后结果就是,人家一个群攻可以秒我们一个家族。我们就算是集体原地十次也是给全秒下。我们刷了减伤,还是如此,因为我们根本就打人不破防。哈哈~~以前靠反射推人头,用棍子敲下大号倒下的情况,已经不存在了。
2、任务号,召唤为主,BB不主动打人也算了。无敌还可以给洗,哈哈。好吧,我原地。问题是组队拉车,有隐身符还原地不了……。
3、兄弟队伍推出,毕竟人人上线的时间都不一样,任务同步协调太困难了。因为找不到兄弟队伍,有队伍的不组不是兄弟队伍的,那没队伍的连任务和副本都难。我们区,神将都没人配对。还要靠家族的人一起报名才能打……、
4、全国一个家族,39个,竞然不是弱国,战力排名进前100名的,只有一个号。这个国家排名呵呵。
5、因为我们是瓶子号家族,所有国战参战别人也不要。别人打我们,总是三国打一家。我们连安全区也出不了。
6、银卡上限,无论你多么努力,战力永远上不去,刷个六刷灵魂套,需要一个半月以上的时间,中间不能PK,不能原地,不能做其它任何事。灵魂刷好了,战力落下了。还是给秒。其实银卡的来源就受限,弄点银卡还不让用。可笑不。
7、现实就是,大号和大号抱团,我们上班家族,想家族移民,还移不了,因为任务积极,排名高……。
从兵临城下开区到现在,虽然一直受人欺负,家族兄弟各种支持,没银子给银子,帮任务,无限原地救车,一个家和一个国因为抢车,死砸人家大臣,村长,直到最后和平。这一路走来,非RMB的心酸,有谁能懂。但现在,现实就是我们面临着无法玩下去的情况。真是好笑又可悲。上论坛发下牢骚。就此再见

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
我在人气一区唐国,也是我一个家族,家族32个人,28个上班族,就晚上玩玩,有啥关系呢,大家一起开心就行了
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵男神收割机妇女之友专坑队友

心疼楼主一秒,我在老区也是一样,家族本来20来人玩着三十多个号,都是每月只充钱几百的那种,真的难玩呀,如果只是上线聊聊天,我玩什么游戏不行?非要在征途吗?每月几百块钱只为原地做任务真的伤不起,本来以为激情区能解放我们,全家族换新区,没想到真的解放我们了,20多人一半已经不玩游戏了,

论坛币

武生初级

征途2不适合不花钱的来玩,我有一点不明白那大号血是有多厚,难道有几百万?你们都是贫血的么?反射套拼的就是谁血多!你们家族每次打架不会是碰上超级大号了吧!

2万

论坛币

武将初级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主妇女之友专坑队友

老区哪个国家不都是一个家族撑起一个国家的

4万

论坛币

武神

楼主,好心酸。 您看这样行不行: 你们别家族移民, 先分散开移民到排名第三四五六的国家, 族长三四天后带着家族移民到目标国家(建议去弱国),然后让其他分散的成员逐渐移民目标国,回到家族。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武生初级

满级大瓶子 发表于 2018-2-2 10:07
楼主,好心酸。 您看这样行不行: 你们别家族移民, 先分散开移民到排名第三四五六的国家, 族长三四天后带 ...

我们已经这样试过一次了。但又如何呢?

论坛币

武生初级

环之鸟 发表于 2018-2-1 22:28
我在人气一区唐国,也是我一个家族,家族32个人,28个上班族,就晚上玩玩,有啥关系呢,大家一起开心就行了 ...

你不知道人家一个牛B号可以秒一国的悲剧。

论坛币

武师中级

咱非RMB的玩家就不要去和一个牛B号可以秒一国的号比了,自己玩好就好

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

同感啊!一个大号秒一群,这也是没办法的,谁让人家花了钱呢!