楼主: love80

[游戏建议] 段位胜利点数和普及赛可不可以在完善一点

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

松鼠,我抢……哈哈

1万

论坛币

武者高级

不怕危险 不怕坑!!!

征战天下征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

love80 发表于 2017-5-9 18:19
松鼠,我抢……哈哈

我的 不准抢
谁敢惹我,我是策划

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
love80 发表于 2017-5-9 16:17
这段位好难升级呀,嘿嘿,

嗯,我这期还没进去过
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武生高级

我1600万战力 打了两周了 都没上3段5

1万

论坛币

武生高级

征战天下

为什么你的分数掉得这么飘忽。我们晋阶赛没成功都是扣20分,变成130/150,只有晋阶成功才会变成下一阶段的100/150。你一会掉50分,一会掉40分。。。。

3次机会,确实压力好大,掉分了就超级郁闷

1万

论坛币

武师高级

也许是我不懂。
那么,我先问问你,上周胜利点数那里打完显示150/150结束。
问题来了,这周重新开始吧……
我记得前五场反复升降积分情况是100/150
然后,又共计打回来50积分,150/150
第九场打的亚军显示给了10积分,
我又看看积分情况,着急最后这两次普级赛能满格么,这一看,普级赛一分没多,上面胜利点数又掉到100/150。
我就想知道,亚军给的10积分哪去了?
我就想知道,胜利点数那里的反复100/150打到什么程度,能满150/150不掉分,
我就想知道,打到什么程度普级赛那里能满分让我升阶。

你问我的问题,我也弄不懂,上周反正打的不亦乐乎,连冠军升星,
很多和我差不多的号,我问了,他们也表示升级难,
我个人觉得,征途给我们玩家的福利最诱人的王者五段,我们都是只能看摆在那里,
没等我们低战力升到五阶就结束了这一轮的段位赛,

1万

论坛币

武师高级

sinia 发表于 2017-5-11 15:24
为什么你的分数掉得这么飘忽。我们晋阶赛没成功都是扣20分,变成130/150,只有晋阶成功才会变成下一阶段的1 ...

你来看看我说的这么一堆,能看懂么,反正我已经蒙圈了!

论坛币

见习武生

段位赛分为普通赛和晋级赛
普通赛的比赛结果根据段阶胜利点数不同,晋级赛统一为冠军25分,亚军10分,四强5分,其他没有分。
普通赛是胜利点数达到150分后触发升阶赛
升阶赛要求在三场比赛内达到对应段阶的升级需要的点数,满足就可以升阶,升阶后会根据段阶给咱们一个底分
你说你打了两个亚军分数从150/150变成100/150,明显是你升阶了
不知道你有啥愤怒的,一直晋级秀优越吗?

1万

论坛币

武师高级

呜呜哈哈 发表于 2017-5-11 19:25
段位赛分为普通赛和晋级赛
普通赛的比赛结果根据段阶胜利点数不同,晋级赛统一为冠军25分,亚军10分,四强5 ...

首先谢谢你说的这么明白清楚,
愤怒了,是因为总是在努力的去打,然后就这么反复挫败让人头疼。
是,装备,战力不够,打不过去了正常,没有必要郁闷
但是!征途给了玩家发表意见和对游戏的看法,那么,我是玩家,热爱征途,有困难就得找征途,很多玩家也觉得段位难,
菜市各种对段位吐槽不是看不见吧?所以,既然很多玩家觉得段位难,就得想想是否可以在完善一下,
就像五行,有初级和中级的,
段位也可以,路伊嘶等诸多大号可以打钻石段位,钻石段位对于我们来说到游戏百年我们也打不到,甚至……
排名以外到300到500玩家可以规划一起打啊,叫精英段位,对于我们来说反正低战力也参与不到大号的世界
一般的号可以打初级的,升阶段容易点,毕竟游戏里有更多的中小号,
有问题就会有解决的办法,玩家玩的开心,征途快乐赚钱,游戏才能做的更好。

论坛币

见习武生

love80 发表于 2017-5-11 19:57
首先谢谢你说的这么明白清楚,
愤怒了,是因为总是在努力的去打,然后就这么反复挫败让人头疼。
是,装备 ...

其实,我也没有对你发脾气的意思,也是自己段位赛,几次升级没升上去,看到你这个帖子,感觉你在秀战绩,嘿嘿。咱们都是玩家,玩家的声音,游戏就应该听到。其实我们能在这里回帖子证明我们都是爱玩的,想继续玩下去的~~