[趣闻分享] 一问一答-有不对的请指教

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
1、宠弓一放陷阱就黑屏。
2、免费换武器换不了了,两个一起换不行,单个换放武器自动卸下副手,反之亦然。
3、自动奖励没了。
4、另外,为何基本所有职业都升级了,为何大剑没有?
5、为何宠弓不能远程放置,必须跑人家脚底放,人家一看就知道是宠弓放陷阱就跑开了。还有个陷阱必须一点才能爆,为何不能自动触发?冰冻可以无限触发,为何百分比掉血的陷阱不能连续触发?本来宠弓就弱,还那么多限制?!
6、不持续改进的职业干脆撤销算了,摆那里又不实用,整个游戏就新法和圣弓有人玩,这样游戏没有多样性如何能激发乐趣?本身就弱的职业,干脆取消限制,可无限触发,包括魔音、奶音、宠弓!大剑也是,那可怜的重击树脂,看似挺牛,打人像挠痒痒。
7、能否考虑魔攻换成物攻,物攻换成魔攻,力量、智力自动转换,这样可增加很多可玩性!现在游戏后期,期待取消更多限制,增加游戏乐趣。
8、合区问题:有些区随着游戏改进的滞后,可玩性、刺激性下降、实习对比持续拉大差距、活跃玩家不断减少,就是迟迟不合区!等着变成死区。
9、游戏后期,玩家流失不可避免,为何号不能转任意区,一来可激发鲶鱼效应,二来可有利游戏角色保值。不能合区也应该让人家随意转区才合理吧?
10、银卡使用限制就取消吧!RMB玩家不在乎的,目的是提升小玩家积极性,那样才能更激情玩游戏。
11、魔殿都那么多年了,每次打都差不多一个钟,以前很难通关,现在攻防高了,通关很容易,但太耗时间了,能否改成主动进攻型(闯关型),而不是等怪来攻击,那样岂不是更有乐趣。把最早开区的王城、龙牙关、桃源、淮阳古道的刷怪升级的怪调整攻防不就可以取代魔殿了吗?
12、挂机为何必须去太青山,王城、龙牙关、桃源、淮阳古道的刷不是有吗?调整怪的攻防不就可以了?
13、村长的血可以调整了吧?那么点血,一个人就可以砍村长,而且还无限骚扰,烦死个人,国战的时候召唤依然可以咬老头,守还是不守?建议老头在家族有人进行精英任务时、国战时、情缘时免疫攻击,要不不守家族人说有事不帮忙,帮忙又影响任务!还有大臣的血也该调高了吧?几个人就随便砍掉的。另外回血数值能否与伤害数值相同?
14、大象车能否增加掉落银子/银卡/工资/碎片等,一次掉个几十上百锭银子银卡,上百个碎片,那样不用官员拉令,自然大把人自动参与!也不用那么拼命去抢BOSS了,否则花那么多银子银卡原地换5个原地石,几十个牌!蛋疼啊?话说重赏之下必有勇夫!或者干脆把BOSS改成护送大象车,这样这样可砍车又可打BOSS,这个不更好玩?!
15、太累了,不想说了,再说一次,不修改的职业,干脆把重击调最高,也算是最好的调整了!谢谢!
16、掉线后,一直显示号正在使用中,要等十分钟才能再登录,是不是该改了?
17、主动组队拉镖,007开个瓶子号自动组你拉镖,半路开大号来砍镖车,你压根不知道!有谁中过招。能否改成组员必须确认才能拉镖?避免恶作剧。
18、挖宝如果改成全自动挖宝还好,否则老是向下极近位置,都向下极近走十步八步了还是极近!
19、宠弓如果远程放置不同意,那你把范围扩大11*11、15*15总可以吧?你跑人家脚底去放,基本是重叠任务,那不就是告诉人家快跑,人家来放陷阱了!
20、痛点能否加紧修改,比如免费换武器失效,或者你干脆告诉人家说:改进中、暂时关闭!你不该也不说不等于是不作为吗?
21、家园和庄园建议合并吧!免除麻烦!

以上是他人问题,以下是本人回答

1、关于宠弓放陷阱会黑:是因为你的神兵九冠技能吧
2、关于换武器副手:      现在出现问题是不能一起换,需要一个一个换
3、关于自动奖励:         你是说的在线挖宝吧?这个官方正在优化,请耐心等待!
4、关于职业问题:         官方正在一步一步解决
5、关于宠弓的问题:   最近官方确实把这个职业改得有点一塌糊涂,但是放陷阱的问题:这个就要看
你的PK技术了,就看你如何引入敌人到你的陷阱上,你这个得多加练习!!!
6、关于改进职业:官方也正在一步一步的改进
7、关于这个物魔互换:这个要换的话,会牵扯到很多其它数据,有些数据看似简单,但没有你想像的那
么容易!!这个问题嘛…………
8、关于合区问题:这个官方确实好拖拉,我个人觉得吧:策划或管理有可能都是95后的啦,都是带着有
色眼镜看待这个游戏问题或者其它吧(不多说了)!!!!!!!合区这问题我也觉得太慢了!!好多
老区都死区!死区!死区!简单点说:老区就是个活死人墓!!
9、关于转区问题:这个确实不能,如果能把角色转区的话,那就真的会成为活死人墓了!我为什么这么
说!这个大家自己慢慢想吧!!!
10、关于银卡取消限制:这个不能这么做。如果这样做,有的人会拼命用,这样很容易导致一些人的银
子不小心就全没了,碰上心宽点的玩家还好,如果心窄点的呢?所以不能这样取消限制!!!这是为了
大家的利益而着想!!!
11、关于魔殿问题:这个问题慢慢来吧!
12、关于挂机问题:这个问题不多说,其实目前还挺好的(现在可以一键飞过去)!
13、关于村长,太守,大臣问题:我的意见是(把它们都改成掉有用道具、物品之类的,还有血防都要
调整一下,太弱了,特别是太守,随便一个小号,两个大招就秒了!比打小白马还快),。希望这点官
方能早点跟进改正!!
14、关于大象问题:这个提议挺好,不过把BOSS改成护送车,我觉得不太好!!!不接近实际,但是掉落
东西的提议就很好!!!
15、关于职业问题:这个可以有!!!慢慢来吧
16、关于掉线:有可能是你的网络问题!!!检查下网,检查下路由器,最好每两天关一次路由器十分
钟!
17、关于组队拉镖:你可以关闭自动入队。也可以把银子放进银仓里
18、关于挖宝:在线挖宝正在优化。淮阳挖宝的那些在5月20日会改进,请等待!
19、宠弓放陷阱是需要技巧的,不一定就要跑到人家面前放,你要懂得如何让对方进入你的陷阱!!你
得多练练,我曾经也是玩宠弓的,个人感觉非常好!!!只是现在弓手改得一塌糊涂,我才改为玩别的
职业!!!但是放陷阱这事,你真的得多练练!!!
20、关于换武器问题:官方有在游戏里说明出现了问题 。但一个一个换还是可以的!其它你说的痛点,
这问题。官方会一一跟进的。慢慢来,凡事有个过程
21、家园和庄园是两种玩法,不统一,难以合并!你可以选择家园,或者选择庄园!
以上纯属个人意见,如有不对,请指教!!!

评分

一贱擒心 + 300 中国新时代的红领巾

二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

1万

论坛币

武者高级

不怕危险 不怕坑!!!

征战天下征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

没有升级的职业有召唤,霸王,龙炮,大剑
谁敢惹我,我是策划

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
独门 发表于 2017-5-8 10:29
没有升级的职业有召唤,霸王,龙炮,大剑

慢慢来!!!!!!!1

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

自动挖宝估计不是在优化,而是老史没办法给出获得机率,那条龙,几年来都没人挖到过

还有魔殿,我通关没超过15分钟的(双召唤)

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

QQ
yang100jg 发表于 2017-5-8 12:55
自动挖宝估计不是在优化,而是老史没办法给出获得机率,那条龙,几年来都没人挖到过

还有魔殿,我通关没超 ...

自动挖宝确实在优化,通关50波, 你15分钟能通关??你是什么外挂,那么牛,出怪的时间都不只15分钟了

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

QQ
谢谢一贱擒心老大

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

缥缈之神影 发表于 2017-5-8 23:14
自动挖宝确实在优化,通关50波, 你15分钟能通关??你是什么外挂,那么牛,出怪的时间都不只15分钟了 ...

你看下小地图上的坐标,再看下“下一波来袭”时间,你如果也在这个位置打,也不会超过15分钟的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

yang100jg 发表于 2017-5-9 08:32
你看下小地图上的坐标,再看下“下一波来袭”时间,你如果也在这个位置打,也不会超过15分钟的,
...

看副本大全开放时间.
你4分钟从40到46
通关15是不够的

1万

论坛币

武者高级

不怕危险 不怕坑!!!

征战天下征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

缥缈之神影 发表于 2017-5-8 23:14
自动挖宝确实在优化,通关50波, 你15分钟能通关??你是什么外挂,那么牛,出怪的时间都不只15分钟了 ...

谁敢惹我,我是策划