征途2助手远程控制的尴尬、惊艳和遗憾以及超级技巧

4万

论坛币

武神

今天早上更新手机助手之后看到了期待已久的远程控制功能,赶紧更新尝试。不过提示内容文案让我走了弯路, 我遵照内容提示去找“端游福利界面”,下载zt2as.rar满世界找啊,没找到 。在征途官网的下载页面找半天也没找到“端游福利界面”,你们藏的好深啊。最后没辙了,灵机一动,在游戏中点击福利,进入奖励大厅,点击征途2助手,这里能下载zt2as.rar 。 你们 干嘛不说清楚?太尴尬了,这个文案需要改,需要改,需要改!!!
下载好zt2as.rar解压缩,运行,在手机端输入识别码和验证码,开始远程游戏,哇,惊艳到我了。原来这不仅仅是远程游戏控制端,这根本就是用手机控制电脑啊,不仅能玩游戏,还能用来控制电脑进行各种操作,太给力了。我尝试用这东西上网看网页,开QQ。我勒个去,这么小巧的控制软件还真不多见。赞一个。
再说一下遗憾,那就是我的手机太小了。电脑显示器27寸,手机屏幕还不到6寸。那么大的画面缩在那么小的手机上,连开始按钮都看不清。嗷嗷嗷,看来需要去买个大平板了。
最后再说说我的技巧:找一根otg的线,接上鼠标,插在手机上,就可以用鼠标控制手机啦,这感觉,跟用鼠标玩游戏一样的。哈哈,就是屏幕小了点。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武将高级

可以用平板电脑连 哈哈,我现在就在用平板电脑

论坛币

武生高级

可以用我的平板试试了

论坛币

武者初级

意思是玩征途还得去买个平板呗。