这样任务太轻松啦

论坛币

武者中级

征途新兵

有很多玩家都在说任务繁重,我个人看来也并不是那样,任务多,我们不一定全做的了。我每天的任务是这样的,刺探这个是必需要做的,赚点生活费,经验也很可关。拿砖这个更简单,免做令做了就好了,打段位时再去偷个顶着,加点攻击,天空砖基本不去拿。再就是桃园挖宝,有多余的免做令了就用了,没有了就去挖两下。再就是情缘,这个以前我是不做的,现在有了那个成就,还有可以开到鸡币,才去做的,不过这个也不怎么费时间。至于时空,跨区,天空砖等等都不做的,这样看起来是不是要轻松多了呀。不要患得患失了,如果要是那样,还真是有点累呀。

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

“开心消消乐”更适合你

论坛币

武者中级

征途新兵

补充:喝酒,帖子也是有必要做的,这个可以累积,几天做一次,又不累,点好了,时间到了就完事。经验也不错。

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

刺探能赚生活费?

论坛币

武者中级

征途新兵

冰淇淋 发表于 2017-5-8 11:16
刺探能赚生活费?

朋友你想多了,是游戏里的生活费,哈哈!!!!!!!!!

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

我喜欢征途 发表于 2017-5-8 11:35
朋友你想多了,是游戏里的生活费,哈哈!!!!!!!!!

我知道,不能理解,刺探能赚什么?打人掉银子还是掉点卡?

论坛币

武者中级

征途新兵

冰淇淋 发表于 2017-5-8 11:36
我知道,不能理解,刺探能赚什么?打人掉银子还是掉点卡?

难道你水城不挖宝????????????????宝藏从哪来???????????

1万

论坛币

武者高级

不怕危险 不怕坑!!!

征战天下征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

我喜欢征途 发表于 2017-5-8 11:38
难道你水城不挖宝????????????????宝藏从哪来??????????? ...

他是人民币
谁敢惹我,我是策划

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

大部分任务是为了增加玩家出现率,好让大号装B。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

每天做的任务有:刺探(最少15分钟),情缘(最少10分钟),精英(算10分钟),换砖(为了红砖,跑去红砖国家用免做令牌做算3分钟),特别版酒(不能浪费了2分钟)这些做完也要半小时了吧。
还有水域挖宝一周30分钟也要的吧。
其他的家族活动,五行,33,国战等等你一个不参加的话肯定很轻松。如果参加一天没2到3 个小时在不停的做任务啊不能做完的。
如果你只做上面说的半小时的任务,那你就是玩单机的,我也不说啥子了。如果还有好友啊家族什么的2个小时必定的。但是对于上班族来说晚上开始玩游戏到睡觉也就3个小时左右,然而就这个3小时还要分出一大半时间任务,所以才感觉累。