楼主: 我喜欢征途

这样任务太轻松啦

论坛币

武者中级

征途新兵

丿小丶魔头 发表于 2017-5-8 13:59
每天做的任务有:刺探(最少15分钟),情缘(最少10分钟),精英(算10分钟),换砖(为了红砖,跑去红砖国 ...

换砖是用免做令做的,只要点下就可以了,怎么能用3分钟呢?精英哪个要十分钟,魔店用的时间最长,有令我只打到三十波,点回城,怎么能用到十分呢?特别酒抽个时间一个人就喝了,我晕这能叫个事???水城挖宝,一周就二十次,每天 抽一点点时间,怎么都不会累的,为什么要集中到一次挖呢?国战为什么要打呢,不能G机?????????三对三是给花钱号出的,进去混个分就完事了,有多累?????家族战同样是G机的,怎么能就个累呢?朋友是你太认真了对不,怎么能就玩单机,最简单的是可以聊天,或着看别人聊天,单机有这功能??

论坛币

武生中级

每个人有每个人的玩法,你这个玩法是无趣却轻松

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

按照楼主这样说的话:
1换砖点免做令牌多麻烦,想起来就做做,没想起来就不点好了可有可无。(我说换砖3分钟是为了红砖的情况,那个砖头是要跑红砖国家去拆然后用免做令牌换绿,你直接交砖就1Y经验,经验可能对于你来说没啥用。)
2刺探跑去点了就交,3次跑完6分钟左右。
3精英任务接了然后随便打打,武技切磋进去就让人拉令出来这个一分钟说不定刚接就匹配好了都不需要一分钟,以武会友只要2个耗子或者一个耗子上下都一样管他第几重,竞技种植接了稍微做下然后等15分钟结束,魔殿进去开封魔令然后到30波就出来.夺宝也就随意了,反正你玩的随意。
家族任务都等结束的时候再进去,如果家族全是你这样的话,还报什么家族战啊龙舟啊什么的,不报名更加省事。
国战也不参加那你还玩这个游戏,还是玩养成类的游戏吧。高兴就做,不高兴就不做耗子到时候跟不上了就不玩了或者重新买个耗子机继续混

论坛币

武生高级

他说的费是经验吃

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

丿小丶魔头 发表于 2017-5-8 15:18
按照楼主这样说的话:
1换砖点免做令牌多麻烦,想起来就做做,没想起来就不点好了可有可无。(我说换砖3分 ...

牛逼了,这种玩法比较赞

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

各人玩法不同。有人国战送人头送的很嗨皮,就觉得国战挂机的很无趣

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

丿小丶魔头 发表于 2017-5-8 13:59
每天做的任务有:刺探(最少15分钟),情缘(最少10分钟),精英(算10分钟),换砖(为了红砖,跑去红砖国 ...

所以我说开心消消乐适合他,

论坛币

武生高级

我做的更少:刺探、情缘、偷砖(刺探时顺带做)、运镖、挂机,加上贴果酒,每天就是这些了。
所以,一天大部分时间是在王城打坐。
所以,玩征途2其实是很轻松的。

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

玩家国战挂机是征途策划的失败,鄙视任务号玩家救不了征途