策划面对面第5期——给《绿色征途》提建议拿精美奖励啦

关闭 [复制链接]

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

灵感来源于生活,热度来源于被需要,闭门造车永远都跟不上形势,为了让游戏能够更贴近玩家,为了让福利能够更深得人心,论坛将在以后每周一开设一期与策划面对面的活动,同时将在周日将大家的建议、意见统一整理交给策划部,让策划部门近距离的感受玩家的需要,我们也会请策划部的管理来到论坛就大家都感兴趣的话题跟大家展开讨论。

根据现有游戏中哪些玩法应该进行改进,要进行什么样的改进,哪些玩法应该加强,应该增加什么样的玩法,请大家集思广益把自己的想法完整的写出来,每周我们都会根据每个玩家反馈、建议的内容评选出每周的优秀话题,同时给予精美周边、游戏道具以及论坛币等奖励。

在前4期策划面对面活动中,我们收到了很多玩家认真的建议,很多可行性的建议在策划们讨论之后将会逐步实施在游戏中,而我们也将会根据建议的实施情况来给予玩家相应的奖励。请领到奖励的小伙伴以此为勉,也请还没有得到奖励的小伙伴继续加油。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

开放周月年VIP功能,兑换一定金子后得到响应的权限,比如领取VIP期限内大药水,期限内活跃度全满,单人副本改为月VIP功能,并提高爆率。

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

关于游戏改版是否需要回归当初年代的版本的建议

很长的一段时间许多玩家来到论坛提出:希望把游戏版本回归到当初年代(百万国战)的版本。我个人认为已经不太现实了(声明我只是个小小的玩家,不选边站),原因有多种,原因之一:新生一代的玩家不断的涌入,他们需要新鲜的事物;原因之二:不同款式的游戏必须随波逐流,所以征途系列的游戏也是,也要适应社会的潮流,所以在游戏中不间断地添加新元素(部分玩家适应不了);原因之三:游戏版本不断改进,目的就是希望吸引更多的玩家来参与。~~~~~~~~~~~
     当然还有许多许多的原因。

建议策划:1、我想对游戏的策划说句话:保留点点N年前的一些元素,真有那么难?
毕竟80后是一笔丰厚的资源
90后刚刚出来工作,说到经济能力或时间   有可能、有可能、有可能80后占据优势!!!
          2、新旧元素相结合,添加适合大众化的游戏元素最好。
          3、策划必须需要慎重、认真、正真考虑下上班族的背景、因素。
          4、还要考虑到时区问题。中国人多地广,时区不一致,东西、南北等等因素。
祝征途越办越好!!!但愿我的建议对你们有帮助。

(备注):如若问我想得到什么?我毫不犹豫地说:1、我要在游戏中做托。
                                             2、把一贼66万的论坛币送给我。
3、真若有一天又回到百万火爆场面,请征途铭记我,一个小小的玩家——情谊灬丨0太阳神。
建议人:情谊灬丨0太阳神

(斑斑!请把我的帖子顶上去)

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

把单人的掉宝副本再次开放吧,也是一大玩点,可以掉点绑银和装备。
游戏中增加人物属性的道具太多了,加大了非人民币与人民币玩家的差距,适当减少点吧
包月药水希望从新开放,不要那么变态的合成,就一种,药水加的多点,价格适当提高

1万

论坛币

武生高级

强烈要求老区银卡可以多花一点,一天限制七锭根本不够花,世界任务给那么多银卡 却不能花,太不合理了,
家族BOSS副本国战期间怎么回去呢?回城卷不能用,要在里面等一个多小时吗?还有这国战,能不能改一下,别的国家故意发国战不打,让你一个半小时不能用回城卷,最恶心的一个漏洞,改成禁卫队长几分钟没人攻击国战结束或者能直接反攻,策划参与一下游戏,恶心的东西太多了,人越来越少难道不是你们的错吗?

设置的也太贵了,就换 天使之羽 一根50积分修圣灵羽翼一个月要75000积分,请问一个月能打这么多积分吗,一个月能打几千积分就不错了,

机械的老鼠有的时候比大臣还难打,有的时候秒死,一星期一个样
。。。。。。。。太多了

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

1,关于世界任务的优化。
减少世界任务的数量,现在还要跑别国王城,太累。增加世界奖励的数量,每次世界任务一看给银5个,银卡1D多点,就没做的欲望了。
建议给异族将领的位置坐标和活动范围,不让一些闲的无聊蛋疼的玩家牵到很远很远。对于这种脑残的玩家,我也只能送上鄙夷的眼神了。
2,建议游戏后期默认开启类似神秘商店的商店,每天几率出一些游戏后期的装备,比如强化石头,职业宝石等,因为游戏后期人少,这些又是
装备提升必不可缺的,策划和开发商再也不用去舔那些大商人的PY了,也可以逐步缩小跟大R的差距,那些小R,非R看到有玩得下去的希望,自然玩家也来越多。
游戏不能木有商人,但游戏都被那些大商人包了,游戏的气数就尽了。
3,王城竞技场PK,死了就在竞技场内复活。现在死了就到王城复活点了。
4,没事也可以多组织线下活动,真实的去倾听玩家的想法,找回那失去的人心
5,抵制外挂,还我掉宝副本
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

关于世界任务的一些建议:
1、世界任务点可以多放几个点,不必要固定就那么几个点,目的是让前期熟悉的地图在玩家再现。
2、在世界任务点不远的地方,设置一个安全复活区,方便玩家复活后能及时赶回任务点,继续做任务。
3、世界任务能否设少许的娱乐成分,边任务边娱乐。何乐不为呢?
4、建议所有世界任务都能组队,目的是节约玩家的时间,也是为了给玩家减负。

2万

论坛币

武尊中级

关于世界任务本人提出了几点建议   望斑斑能否把建议向策划反映,谢谢!

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

小小薄蛋蛋 发表于 2017-5-8 20:46
减少世界任务的数量,现在还要跑别国王城,太累。增加世界奖励的数量,每次世界任 ...

世界任务全部都做当然会累,我只做满有经验的,并且简单的不花时间的比如采集类,偶尔其次送粮草,极少做中立历史任务(有个采草送活猪不用打怪的“齐楚争霸”可以做),基本不做打怪类的异族统领任务,除非碰巧路过且看到刷出的统领没人打,才考虑做(有时可能功亏一篑统领被人抢)。
不是我不明白,实在难舍这份情怀。

论坛币

见习武生

建议新版也出坐骑丶不然战士小冲要下马就等于少个冲锋一样。另外增加些59号的玩法吧丶现在不管新版还是老版丶玩59的一天基本上线领两锭管理 费就没事做了丶最好能在凤凰城搞个专属地图一天晚上开放两小时丶里面随便搞点BOSS什么的丶爆的东西不要太好只要不绑就行丶没事进去打打BOSS丶玩的人多了没事打打架增加点人气也好丶不然59号真心没法玩了。。

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

小小薄蛋蛋 发表于 2017-5-8 20:46
减少世界任务的数量,现在还要跑别国王城,太累。增加世界奖励的数量,每次世界任 ...

世界任务最可恨的还有一点,刷卫兵的什么玉玺等等之类的,刷半天都不出来一个,什么意思??这不是浪费玩家时间吗?
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

丶星辰 发表于 2017-5-8 23:01
建议新版也出坐骑丶不然战士小冲要下马就等于少个冲锋一样。另外增加些59号的玩法吧丶现在不管新版还是老版 ...

楼主不要对59有所期待了,现在整个游戏进展都不大,与其使用精力做59还不如把别的地方做好了