策划面对面第5期——给《绿色征途》提建议拿精美奖励啦

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

今天更新,不知道副本什么样?期待一下。

一、全新职业副本开启,自由选择职业,多职业搭档闯荡副本更畅爽!

二、全新工资交易市场,可在随身商店中开启,一个属于玩家的公平市场,各取所需,互惠互利!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

gaoshanliushui 发表于 2017-6-2 08:26
今天更新,不知道副本什么样?期待一下。

一、全新职业副本开启,自由选择职业,多职业搭档闯荡副本更畅爽 ...

怀旧已经有了工资交易市场了,不过工资的用途受到限制啦

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

建议游戏官方少参与进玩家交易市场,影响游戏平衡。游戏想要盈利,应该从其他地方入手而不是像这样“杀鸡取卵”式的掠夺。本来很多创意起初很好,可是一旦游戏官方插一脚进去就变味了,什么好创意很快就都变成了鸡肋。比如“股票商”,又比如现在新出的所谓工资“集市”……

看看公告创意多好——
一、全新职业副本开启,自由选择职业,多职业搭档闯荡副本更畅爽!
二、全新工资交易市场,可在随身商店中开启,一个属于玩家的公平市场,各取所需,互惠互利!
我游戏里也看了,现在只有“我要买”里有东西,“我要卖”里无法操作。里面道具按现今时价贼贵(虽然按游戏原设定可能不贵),感觉那是系统卖的道具吧?
本来这个创意是好,可惜官方一旦参一脚进来,就什么创意都变味了,就像游戏里的股票商,起初基本能接近原游戏设定的1L金=1D银,后来贪心的官方参与进来,各种充值兑换优惠,后来干脆右侧出个"招财猫“图标按钮,常驻游戏不停提高金银兑换比例,导致现在银子越来越贬值了,这都是官方既当球员又当裁判的”功劳“。
说的可能有点不够客气但希望游戏能走长远的心在还望版版或是策划看到多多包涵。
不是我不明白,实在难舍这份情怀。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

不是我不明白 发表于 2017-6-3 19:35
建议游戏官方少参与进玩家交易市场,影响游戏平衡。游戏想要盈利,应该从其他地方入手而不是像这样“杀鸡取 ...

为什么总出现这样不完善的功能呢?出了连个说明也没有

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

关于新出职业副本:
    1.看副本里设定的技能,策划想像LOL等游戏一样培养玩家pk组队配合,这个职业副本配合设定建议可以向竞技场战队赛什么的延伸,这种配合本来就应该属于玩家团体pk的内容。
    2.不过我还是强烈建议增加单人副本。毕竟个人成就感跟团体成就感是不同的,关于这方面还有很多可说,需要策划综合平衡。前者促使玩家做装备,后者可以凝聚人气但会减弱做装备动力……说来也是如何平衡RMB和非RMB的了。
    3.副本细节建议:
1)内挂无法用,不能自动买药喝药和自动拾取,请修正bug(或者设定就是不能喝药只能仙来治疗?但目前包裹内的剩余红蓝药是可以使用);
2)黄怪掉落物品种类可再丰富些;
3)地图太狭小,只适合团体配合硬抗,如何出单人副本参考以前的副本(可能设定什么的都要不一样了);
4)需按部就班1、2、3黄、1绿依次打,不能选择直接挑战绿怪,有点浪费时间,希望改进(这也是地图太小限制了);
……以上只是我个人单开3号进去体验了一把的感受,希望真正多人组队的玩家提出更多更合理的建议吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不是我不明白,实在难舍这份情怀。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-5-9 11:01
建议设置游戏界面中显示当天当时的天气气象效果,建议的理由是提醒玩游戏的玩家看到游戏界面中的天气情况, ...

全国天气都不一样吧,气象局要下岗了

论坛币

武生中级

还提什么毛线建议啊,说一千道一万又有什么卵用,请问改了什么东西了,就加了个恶心人的副本吗?连最惹人烦的外G都不肯封,外G让绿色的商人独大,想怎么搞你就怎么搞你,你能拿他们怎样

2万

7万

论坛币

武馆馆主

蓝波鸡尼 发表于 2017-6-5 19:56
还提什么毛线建议啊,说一千道一万又有什么卵用,请问改了什么东西了,就加了个恶心人的副本吗?连最惹人烦 ...

本月怀旧新区已经对外挂进行了重点打击

论坛币

武生中级

征途新兵

野外BOSS都成摆设了,建议将野外BOSS掉落物品的等级提升,这样还有点吸引力

2万

7万

论坛币

武馆馆主

WELCOME 发表于 2017-6-6 07:59
野外BOSS都成摆设了,建议将野外BOSS掉落物品的等级提升,这样还有点吸引力 ...

已经在弄了