楼主: 我就是看看

天外天副本意见问题收集

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

你们打的是公平,实力相当的旗号,试问你们进去看过么?你们不是该测试么?所谓的数据呢?每天反馈的问题明明是存在的你们却说无异常。是我们眼瞎呢?还是你们眼瞎呢?其他的先不说了,就说天外天500W+以上战力就进十层了。然后3000W战力的也在十层,请问这个就是所谓的公平?实力相当?你们这是在唬我们呢?金票不金票的另说既然想进去就花的起这金票,但也要让我们觉得值!难道不是么?进去被一两个高你几倍战力的人都打成狗,这就是公平么?

论坛币

武生中级

征途新兵

干脆取消好了,也不知道啥叫公平,大号就叫公平啦!,反正我小号没法玩,打算不去那

论坛币

武生中级

征途新兵

懿心 发表于 2017-1-26 11:06
你们打的是公平,实力相当的旗号,试问你们进去看过么?你们不是该测试么?所谓的数据呢?每天反馈的问题明 ...

呵呵我们征途小组就是都你们玩的,那些上亿战力的就是我们公司里的托,能随便进哪层都行,就是不让你们抢到,谁叫你们不花钱啊!多冲银子进去,告诉你,至少要花2000元才会爆好东西

论坛币

见习武生

1 里面不能上战车 放法阵 全是上战车等BOSS 没血了抢的现在 谁大号还去白打工 2 公平BOSS 场所 希望设定的打架是固定伤害 这样大众都回去 大号单人不能秒人 独占BOSS 有激情 3BOSS 每个都固定掉一 2张天外天票 这样减轻大众玩家负担 去的人才多  4 天外天吸引力就是绝影和翻天斗气 所以多点几率出绝影和斗气 少点精致 工资 这样才会都去 5 里面可以掉点花点卡才能开的绑定碧灵丹 绿紫兽魂盒子 飓风盒子 刺激下人民币消费和热情

论坛币

见习武生

我想说的,征,途,外,挂,横行,瓶子号,可以秒换砖,抢福包,外,挂,中立区摆摊外,挂,自动收物加价外,挂,(或脚本),,,解决跟本问题才能,恢复征途,当年的风采

论坛币

武生初级

征途新兵

什么时候实现分层  我一个一千万战力的和5亿分在一层 也是醉了

论坛币

见习武生

征途2这款游戏我觉得非常经典,完了十年的征途了,我觉得这游戏没有钱混不下去,希望官方能给玩家多一点福利。

论坛币

武生初级

强烈建议孩子是双攻,强烈建议孩子是双攻,强烈建议孩子是双攻,强烈建议孩子是双攻,强烈建议孩子是双攻,强烈建议孩子是双攻,强烈建议孩子是双攻,强烈建议孩子是双攻,强烈建议孩子是双攻,强烈建议孩子是双攻,强烈建议孩子是双攻,

论坛币

武生初级

强烈建议孩子是双攻,强烈建议孩子是双攻,强烈建议孩子是双攻,强烈建议孩子是双强烈建议孩子是双攻,攻,强烈建议孩子是双攻,强烈建议孩子是双攻,

论坛币

见习武生

战力等级没要求,小号几乎没可能打到怪,公平在哪,尼玛的,我只能对你们GM说句呵呵了,草泥马