[趣闻分享] 论坛放到游戏里面多方便

回帖奖励 10 金钱 回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

小编:在过去的一年里,《征途2》创下佳绩,荣获“2017金翎奖玩家最喜爱的网络游戏”殊荣。春节将至,在未来新的一年里,《征途2》将会有哪些新规划?

赵剑枫:新的一年里,我们将从国战、职业、社交、超级大区四个方向进行突破与创新。
       第一点,打造全新国战联赛,全服玩家都参与。

第二点经典职业重制,突出职业配合与特点。
       第三点开拓征途社交版图,打造《征途2》朋友圈。
       第四点启动“超级大区,打造超激情服务器生态。

关于第三点,论坛应该也算社交的一种吧,游戏累的时候在这里能认识全区的玩家,能跟全区的玩家吹牛逼,也算是一件乐事吧。

所以:

1、是否可能把论坛链接直接内链到右上角小地图上面,跟国史一样?或者把论坛跟江湖围脖合并了?
2、论坛的等级也加入到成就里面 and 游戏也有论坛等级的炫酷称号?
3、经常出些活动提高玩家的积极性,如论坛的秒杀活动,游戏玩家不来论坛基本不知道。

@策划-玉虚子

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

回帖奖励 +5 金钱

左下角有一个还不够啊

1万

论坛币

武馆馆主

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
zt2完蛋了 发表于 2018-2-6 16:12
左下角有一个还不够啊

你不说我还真不知道有那兔子窝是,名字也舍不得改改
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

.
天青色等烟雨,而我在等你

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

回帖奖励 +5 金钱

中                    .
天青色等烟雨,而我在等你

论坛币

武生高级

回帖奖励 +5 金钱

游戏都做不好,论坛都是吐槽,这辈子都不可能集成到游戏里。
所有的改动都是基于大号的需求,整个论坛的人的号加起来值一个鬼谷子不。

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
啊,沉默 发表于 2018-2-6 16:23
游戏都做不好,论坛都是吐槽,这辈子都不可能集成到游戏里。
所有的改动都是基于大号的需求,整个论坛的人 ...

估计还没个零头

论坛币

武者初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友

回帖奖励 +5 金钱

唐国队伍已建好,就差你了,快来加入我吧!我们的组队口令是【NZTQMNQH】,让我们再打一场激情国战!点击这个链接进去我们都可以得到邀请奖励哦,看到的朋友帮帮忙哦
不懂的可以问我,只要帮我预约了的,我都给红包
http://act.zt2.ztgame.com/jq/inviter.php?u=539380467

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

回帖奖励 +5 金钱

为了奖励

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

回帖奖励 +5 金钱

不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。