[趣闻分享] 除了开区那段时间,今晚是打得最累最爽的一次国战

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

真是除了开区那会,很久很久没打过这么长时间的防守国战,一直不停的打到21点48分,最后最高连斩到了2921,差点点没到3000连斩,人气一区,要买号的就来我们区,活人不多但是号多。。。

山人,下次继续发我们单挑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

人气一这么长时间了还这么激情啊,你领导有方啊。

论坛币

武者中级

唐国很强的样子

论坛币

武生高级

老区了 还这么多人呢啊 人真是不少呢

论坛币

武师初级

这就是人气一区两年了不合区的原因。。。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
荡荡 发表于 2018-2-7 08:42
这就是人气一区两年了不合区的原因。。。

其实这连斩的水分也很大,共享的,意义不大,反而看不到自己到底杀了多少人;

人气一区活人是不多的,撑死500个,都是骨灰级才能坚持这么久了,我小号半年没任务了,排名还在800-1100,为了图鉴,,一个人估计都5开了,给我们这些还在坚持的玩家送送人头罢了
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武师初级

环之鸟 发表于 2018-2-7 09:15
其实这连斩的水分也很大,共享的,意义不大,反而看不到自己到底杀了多少人;

人气一区活人是不多的,撑 ...

差不多,我们区也就是个500人那样。我现在已经习惯了,每周都要开那个零元购有多少人领,每每次到周日也就给1100左右。这还是大号小号一起领的。也就一个国家一个家族的样子。打国战就能打家族战差不多。每次出去打国战杀十分钟,然后歇十分钟,因为tmd杀人需要十分钟后才有效果。不然都是重复杀人。

论坛币

武者高级

小鸟国王霸气给力,真的是很难的的激情。