楼主: 一贱擒心

[活动] 聊聊你在游戏中遇到最囧的事情(有论坛币奖励)

1万

论坛币

武者初级

国家有人喊中立有车的时候,兴冲冲跑过去准备砸的时候,结果一看是盟国的。。。。。。。。。。。。。

论坛币

见习武生

冰淇淋 发表于 2017-5-12 10:52
进边境小房子一次,车自动到身边的

这个没试,反正人走到旁边,车子也没反应

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

瞎转转 发表于 2017-5-12 11:51

只有头车才有反应,后续车辆只是跟随头车的

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

瞎转转 发表于 2017-5-12 11:51

只要头车跟着你进了小光圈,后续车辆会自动进去的

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

今年流行凉凉这首男女对唱的歌,我找不到有男声伴奏的版本,家族一喜欢唱歌的帅哥就录了一个给我,家族周末一起嘟嘟语音k歌玩,我就用了家族帅哥的伴奏唱这首歌。唱了一半,发现家族频道纷纷在复制一句话,大意说我跟该唱歌的帅哥已经现实同居!!!!
欢迎爆料!

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

水水 发表于 2017-5-15 12:31
今年流行凉凉这首男女对唱的歌,我找不到有男声伴奏的版本,家族一喜欢唱歌的帅哥就录了一个给我,家族周末 ...

然后同居了吗

24万

论坛币

管理员

闪耀七夕论坛元老征途精英征途小蜜蜂妇女之友我是大土豪我是大财主专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地

水水 发表于 2017-5-15 12:31
今年流行凉凉这首男女对唱的歌,我找不到有男声伴奏的版本,家族一喜欢唱歌的帅哥就录了一个给我,家族周末 ...

然后同居了吗?

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

昨天我是家族最美已经组好队伍了,准备拉了,然后点开孙镖头。。。。。。结果点了一个个人拉车!!!家族坑王出现了,孤独的小蓝车慢悠悠的拉了18分钟,留下5个凌乱的影子

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

丿小丶魔头 发表于 2017-5-15 15:24
昨天我是家族最美已经组好队伍了,准备拉了,然后点开孙镖头。。。。。。结果点了一个个人拉车!!!{:4_11 ...

为什么不是队友在唐镖头等了18分钟

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

冰淇淋 发表于 2017-5-15 15:59
为什么不是队友在唐镖头等了18分钟

帮我守边18分钟了啊