楼主: 一贱擒心

[活动] 聊聊你在游戏中遇到最囧的事情(有论坛币奖励)

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

24万

论坛币

管理员

闪耀七夕论坛元老征途精英征途小蜜蜂妇女之友我是大土豪我是大财主专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-5-9 16:50
还有一件最囧的事情是,有一个玩友在同一个国家的时候,当你是兄弟姐妹,对你相当的热情,当她移民到了其他 ...

“老板,该发工资了~”
“不是本人……”

24万

论坛币

管理员

闪耀七夕论坛元老征途精英征途小蜜蜂妇女之友我是大土豪我是大财主专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地

love80 发表于 2017-5-9 18:26
最尴尬也是这么多年最囧的事了,感觉自己好二。
在一次国战中,
我认错老公了,

好想知道当时你喊出口后,双方会遭遇何种后续情节,好想知道好想知道啊

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

一贱擒心 发表于 2017-5-9 14:22
我感觉你要开始讲一个悲伤又凄惨的长篇爱情小说……板凳我搬好了,已经坐稳了,你可以开讲了。 ...

哈哈哈   可爱的斑斑

论坛币

武生初级

征途新兵妇女之友

最搞笑的是一次我挂机,音量开着(一般都不开声音的),然后出去和朋友玩了,晚上回家我妈神神秘秘的说家里老有声音,把我拽吓到 了,结果回房间才知道是DD打国战,啦到DD里指挥的声音

评分

一贱擒心 + 300 我也碰过,扶你上墙。

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

最囧的事情:有次王城拉车做任务,或许当时刚开任务,一大堆号在任务点接任务,我接了任务后,点击自动驾车,然后按M,找南郊入口处地图,进入南郊后再按M点击边境入口地图,到了边境后才发现我的车“不见了”,然后一直找,最后在接任务的任务点找到了自己的车。

原因:开始我接任务时,车和人的距离太远,所以不能自动驾车。所以才造成上面的囧事。

评分

一贱擒心 + 200 赞一个!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

潘德的预言 发表于 2017-5-9 13:54
一个妹子,吊着半个家族的男的,和族长是夫妻,
和半个家族的男的暧昧,,半个家族的男的都知道,还一直送 ...

big mum 大妈用血缘统治着万岛,不过我是要成为海贼王的男人

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

我和老公站在仓库聊天,互发爱慕表情,突然中间冒了个其它号出来,我不小心点到他头上,这就尴尬了。

评分

一贱擒心 + 200 求你老公心里阴影面积……

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

有次拉车的人很多,我飞心心相映准备给老公加快马,飞去后看见他才加了快马沒结束,于是跟着他车跑了几步!口中喊着老公等会给我加快马,后来车停了,我才发现跟错了人。

论坛币

武师高级

小懒猫

那天拼花的时候,在最后没多少时间了,我好友便宜卖了花给我,结果到了12点,我的花在原地没动,在好友和花榜仔细看了看,才知道他在好友里点送花给我,点错和我名字相仿的另一个人了。