2018春年&情人节论坛活动第二重——春节本地寻宝

关闭 [复制链接]

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

盛产又白又嫩的略略略

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

茶茶粉 发表于 2018-2-13 15:46
本地寻宝之我的第二故乡齐齐哈尔火车站

这个车站居然有4层,少见。不过不知道总面积多大,齐齐哈尔我是没到过,所以不清楚车站总面积有多大,不过可同时容纳的人就算二十一世纪的前几年也算是很大的车站了,很多中枢级别的车站都只有一层或两层,而且占地面积也不大。当然后面因为要发展高铁对车站要求都比较高,比这个漂亮也是正営发展所然。
不过,毛主席万岁的字居然没拆也是少见了,这也从侧面说明东北在新世纪发展不如南方的某些问题,很微妙。

论坛币

武者中级

深蓝色的海洋 发表于 2018-2-13 02:36
                                                  ...

这么多好东西了感觉到过年了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

zt2完蛋了 发表于 2018-2-13 21:01
这个车站居然有4层,少见。不过不知道总面积多大,齐齐哈尔我是没到过,所以不清楚车站总面积有多大,不 ...

建国初期我们是全国特大城市,所以那会这个车站应该很气派,不过到今天这个城市越来越变得暮气沉沉,整个东三省也是全国GDP的拖后腿的,所以心酸那

2万

论坛币

武圣初级

茶茶粉 发表于 2018-2-13 22:25
建国初期我们是全国特大城市,所以那会这个车站应该很气派,不过到今天这个城市越来越变得暮气沉沉,整个 ...

主要还是思想没跟上,还抱着想当初老子怎么怎么样之类的,这个得看上面当官的怎么弄才有办法解决

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

话说吃多了吧,那是各种的不得劲儿,可我就是割舍不掉对它的“爱”!

珍贵之处就在于——好吃!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

zt2完蛋了 发表于 2018-2-13 22:57
主要还是思想没跟上,还抱着想当初老子怎么怎么样之类的,这个得看上面当官的怎么弄才有办法解决{:6_159: ...

谁知道了,苦了我们年轻人了

2万

论坛币

武圣初级

茶茶粉 发表于 2018-2-14 06:26
谁知道了,苦了我们年轻人了

吃国家饭不就是这样,不想离家太远就自己干,不怕吃苦就出去干

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

zt2完蛋了 发表于 2018-2-14 07:57
吃国家饭不就是这样,不想离家太远就自己干,不怕吃苦就出去干

以后会去南方的

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
茶茶粉 发表于 2018-2-13 15:46
本地寻宝之我的第二故乡齐齐哈尔火车站

这个是大清宣统元年建的,和济南那个一起的,可惜济南那座拆了