2018春年&情人节论坛活动第五重——我的全家福

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

这个春节家族聊天是炸的

每个人的口袋是富的

不在电脑前我也是能抢红包的

请容我得瑟一会

没在电脑前不能拍照是什么鬼?

家族全家福是什么鬼?

给奖励?有好处?

等我

等我

等我

OK,就说你想怎么拍

是站着?

是坐着?

你要是实在要求,躺着也是可以的

要求随便提,只要你发奖。

【活动内容】
上传一张游戏内全家福的截图,截图中不少余10人,截图内所有人员必须归属同一家族。
截图内人物站位、语言自选,是整齐还是创意均可,但会成为评选标准。有个性,有新意,认真完成将会有更大的机会胜出。
【活动时间】
2018年2月15日至2018年2月21日
【活动奖励】
特等奖(1名):小米小夜灯+大抱枕
优秀奖(3名):毛绒玩具大礼包
鼓励奖(若干):征途2周边大礼包+移动话费10元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

我们来自五-湖-四-海,在这虚拟的世界里携手同行,如今已是第二个春节,希望我们能一直走下去,越久越好。
情人节拍的,摆了个心形。最后祝各位坛友新春快乐,阖家幸福,身体健康!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友男神收割机我是大土豪

征途,玩的就是兄弟情义一个好的家族,更是支撑我们继续玩下去的支柱和动力
多么有缘,我们来着天南海北的一群人能相聚在一个家族里,一起聊天,一起做任务,一起守护我们的征途游戏情怀,一起…………
感恩有你们,我的家人,很荣幸能跟你们相聚在一个家族里
在这里携家族的所有人祝继续奋战的征途里的小伙伴们:新年快乐!!!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

祝大家新年快乐 身体健康 狗年旺旺旺

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

其实有关注我的朋友可能知道我以前讲过一个故事

一个我区大号兼指挥追了我很久很久最后答应他的求婚他入赘到我的家族

喏~

就是下图

然后他新婚之夜背着我勾搭别人弄得满城风雨

一怒之下没脸的我灰溜溜的独自离去了

额 ......

有点跑题,言归正传,不说这意外的结果,过程还是很美好的

我们风云家族经历了好多的磨难

被权限,被打压,被第一大号集团盯梢

但是我们情比金坚,从不畏惧

征途嘛,玩的是什么,玩的是情义

老大对我很好,知道我是小白,知道我比较矫情

所以对我都很有耐心

怀念以前在一起的日子

怀念我们风雨中互相抱紧的岁月

原谅我不能陪你们一直走下去

渣男在,无颜回头

以后有缘还在一起开心玩耍

敬你们~

敬最真的感情~

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

家是温馨的港湾,容纳漂泊的灵魂;家是如 伞的大树,遮挡酷夏的骄阳;家是清凉的雨丝,拂去疲惫的征尘;家是永远的牵挂,珍藏幸福的存根。有了一个家族,游戏才会更有意义;有了一个家族,就会明白幸福的含义;有了一个家族,工作事业会更成功!当我开心的时候,当我烦恼的时候,当我被人误解的时候,当我不如意的时候,家族兄弟姐妹诚心听你倾诉!

本帖子中包含更多资源

x
    我不是有钱人的后代    但我可以成为有钱人的祖先   

1万

论坛币

武者初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员

来来来,干杯,祝大家狗年--旺旺旺

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

祝家族兄弟姐妹们新年快乐!大吉大利!伊人小姐姐原来越漂亮,这次活动能用我的截图说明我的图经典是不是,我心里可高兴了!我换一张用吧,那张图留着以后再用

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

有情才有爱,有爱才有家,一撇一捺组成人,有人便有家,有家才会有牵挂。

家是沙漠中的的绿洲,让黯然的心灵感到希望;

家是黑暗中的灯火,在无助时指明前进的方向;

家是海洋中的小岛,疲惫的身心找到歇脚的地。

能在征途2游戏中有一个团结的家族实属幸运,感谢家族的兄弟姐妹们陪我走到现在,从开区的40+人到现在10几个人,心里些许感概,能坚持到现在确是不易。合区以后也希望有更多的兄弟姐妹加入我们,让家族重现辉煌!

本帖子中包含更多资源

x

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

集体喝酒 蹭经验 家族地图 保证没间谍

本帖子中包含更多资源

x
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。