2018新版建议第六期

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

一、军神合体,为啥有时候显示这把剑,有时候没显示(还有合体时间剩余的时候)。跨区的时候也会出现这个问题。
二、无忧袋的续时能不能长一点啊,或者增加一个长一点续时的选项。像我两个袋子时间间隔一个礼拜,每次都是开东西放不进去后才想起来过期了。
三、打大盟战返回本区容易把孩子弄丢了,每次都要重新登入一下。好烦。
四、一个大家吐槽的问题,家族战和国战给宝箱的问题,一周就一次家族战,2次其中选一次给谁都没法公平,国战都不一定有。完全可以去除了这2个选项。
五、边境接取刺探的时候,有人死亡后,要等好久或者换队长才能重新接取,这个问题什么时候解决。

论坛币

武者中级

征战天下

灬所谓伊人丶 发表于 2018-2-22 11:35
在包里直接就能砸星 如果你们区还不能那就是还没有全区优化等等就好了

谢谢伊人小姐姐

论坛币

武生初级

发现一BUG,秦的天空〖没盟国〗, 我背着白砖在宋做刺探,做好了不让飞传送令牌,说我背有天空砖,无奈之下只好回城,跑过去.这算不算BUG?

论坛币

武生初级

九州是干嘛的?哪个脑残策划设计的?不打吧,不划算,打吧,每天晚上11点睡!你们口口声声的减负呢?国战,家族战  九州  五行神将

1万

论坛币

武生高级

妇女之友

游戏里能出个游戏内的交易系统吗,让玩家在游戏里自由的交易银子RMB,等到有这个系统得时候我在回征途2。