[趣闻分享] 【毒鸡汤】在征途的世界里总要找到自己喜欢的玩法

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

嗨,大家好,对没错是你们最爱的幼稚茶上线了

还没睡,晚上吃多了,就坐下来码码字骚扰你们一下下~

我说过,我要励志成为全征途板块最会写段子,最会写攻略的幼稚茶~

嗯,额,の......目标有点缥缈,但,我可以仰望一下嘛对不对~

其实我也不知我要写什么,碎碎念而已无他~

说说论坛吧~最近真的水帖蹭蹭的上,是不是大家都盯上秒杀的商品礼物啦呢,没什么,我也惦记着呢~彼此彼此,大家都为了50贴尽情的来灌水,就是看到好多好多的水帖,莫名的无奈,莫名的想起原来的论坛的开心时光:那会有坑姐在,不得不说,竟然有人比我还会砸星(自恋),比我还会写攻略,啧啧,有对手的感觉真的太好了,坑姐一个精品我就也要一个精品~每天她清晨不来我就好像少了点什么,我的帖子她不来暖就好像没了动力......然而坑姐脱坑了,很感谢她开导我,安慰我,我自知是一个双商不高的人,说白了就是缺心眼那种,幸好有坑姐时时提携不抛弃我不放弃我。虽萍水相逢,但感到的都是暖暖的友情,你知道的,陌生人网络之间是多么的充满恶意(看在我帖子下攻击我的人就知道)

怎么说呢,坑姐,沙扬娜拉~望脱坑的日子开心自在

说到怀念,不得不说我的半个师父魔头大叔,对职业的了解真的是屁精~喔,错错错,是精辟,对呀,你瞅啥,我就是故意的,哇咔咔咔咔咔~~大叔人很好,没架子,知无不答,心地善良,只是最近很少看到其身影了。还有呼噜噜大叔,我致敬的短手MVP,我自认短手职业我玩的最666,他的短手入门贴的打法简直和我不谋而合~为你和我一样美貌和智慧并存点赞~~这也是,很少来的主,技术大神的隐退脱坑,为了奖励而蜂拥的刷票水军形成鲜明对比,让人心生倦意。不知怎么办,也许时间会给我答案,也许不久的以后论坛还会蹦出几个大神,幼稚茶等待和你pk~~

再来说说游戏吧

其实我觉得征途的策划们真的应该给每个人都有选择喜欢玩的方式的权利

比如我,天生就性格比较软弱从小到大就不爱争也胆子小

在游戏真的是一毛一样,每天安静的做个瓶子,中立逛来逛去,买这个买那个,最后包里一堆一个凑不齐用不上

打架从来也不去,国战从来也不去。

我喜欢自己制造一点东西摆摊去卖,合完美合到手抽筋,赚的钱全买时装了......

想起曾经的游戏真的是乐此不疲,反观现在的更新版本浮躁的不要不要的

我喜欢召唤 ,怀念召唤的时代,也知道不可能有重做的那一天了,但我就改回了召唤,管他呢,悠闲的玩,段位吃亏?挂机让你杀好了

我喜欢砸星,喜欢自己找规律,也许是自己骗自己,但是,自认为有乐趣,就很开心不是么~

然而曾经我认为的开心,都被新的版本抛弃,都被快节奏快餐类的消费和任务所践踏,可是呢~

在游戏里还是要找到自己喜欢的方式

听听歌,跑跑任务赚赚宝箱就挂机,也蛮悠闲的

这不,下午没事做,下楼溜达,万达广场新到了娃娃机

手欠的买了200块钱的币,一毛娃娃都没抓到

斜眼看到有围观的路人在指指点点,嘲笑我?

姐,一个华丽的转身

面带微笑的

从容的

不迫的

撒腿就跑

立誓,珍爱生命,还是回家玩征途吧,远离娃娃机

好了,时间不早了,说了这么多这么碎碎念,也不知要讲神马

明天要早起去置办年货~

再次

祝大家小年快乐~

小年夜,幼稚茶瞌睡初稿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

好的,为任务帖顶一下

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

不过写的很用心赞赞

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

东城 发表于 2018-2-9 00:00
好的,为任务帖顶一下

我的沙发 .........

1万

论坛币

武者高级

茶茶粉 发表于 2018-2-9 00:00
我的沙发 .........

不好意思,沙发抢坐了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

东城 发表于 2018-2-9 00:00
不过写的很用心赞赞

我的板凳.....................

论坛币

武者初级

征途新兵

文笔不错

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

你喜欢就好~

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

1万

论坛币

武者高级

茶茶粉 发表于 2018-2-9 00:02
我的板凳.....................

板凳也抢了,只有地板了