[游戏建议] 2S征,途,老,玩家对国战的想法和建议

论坛币

见习武生

作为一个150级的大众玩家 ,打国战能杀10级个人不得了了,因为大号太难杀。现在我家族的玩家,打国战都不想去打,而是在王城打坐,说是打就是送牌子,没意思,就国战结束领个经验。征途吸引人的地方pk,抢车,组队战,家族战,国战。就我而言国战是最有意思的了。现在呢,国战冷冷清清的,寥寥数人,今天打国战时还有人在国家里叫做刺探,拉镖车。对这样没有人气的国战,就是那国战指挥嘛,上麦两分钟下麦了,没人,就是我们国家巡捕也就是在边境刷人头,她也是说没人,还不如在边境杀杀。。。。。。。
   我想对于打国战呀,能不能对小号玩家,装备不好的玩家一些照顾,提高一些杀人的乐趣。
  战力差太远的补点,让差距小一些,这样小玩家也能刷几个人头 了,不会是从安全区跑到大将就死了,死,死,死,玩游戏又不是为了找虐的,这样玩有啥意思。
   或者提高杀人乐趣,当然了不是杀普通玩家,而是杀那些大号,(战力高,还活跃的那些玩家)杀敌王嘛,能多得一些意外的东西奖励,把战力高的玩家呢,就当成一个BOSS,杀了有丰厚的奖励,而不是辛辛苦苦杀了一个大号,就得一个功勋牌,有啥意思,那还真不如王城打坐呢。

1万

论坛币

武生高级

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
这理论我。。。。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者初级

征途新兵专坑队友活跃会员征途小蜜蜂边境霸主

舅服你!

论坛币

武生高级

征途新兵

不好好打坐,找那么多的事干嘛

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

找个地儿打打坐得了

1万

论坛币

武者高级

不怕危险 不怕坑!!!

征战天下征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

一只小蜜蜂飞过
谁敢惹我,我是策划

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

毛毛细雨 发表于 2017-5-12 00:56
不好好打坐,找那么多的事干嘛

这个我服

2万

论坛币

武生高级

把大号当BOSS你也打不动,现在的问题就是战力差距太大,我们还是老老实实打坐吧。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
天天游戏 发表于 2017-5-12 10:32
把大号当BOSS你也打不动,现在的问题就是战力差距太大,我们还是老老实实打坐吧。 ...

我在人气一区,家族战力最高2000万,最低500万,大部分800-1000万之间,每月绿钻1-3个,紫太阳10-15个,绿太阳10-15个,剩下的都是3-4个太阳,其他的没有,有也飞出家族了。

就是最低的这个合体才500万战力,攻击115的兄弟,紫太阳妥妥的,不花银子原地的,不买便利,只花银卡。

方法就是:职业轮子,5刷增伤。

结论:杀不杀得了,那是心态。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。