楼主: 味道1111

[游戏建议] 2S征,途,老,玩家对国战的想法和建议

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

环之鸟 发表于 2017-5-12 11:42
我在人气一区,家族战力最高2000万,最低500万,大部分800-1000万之间,每月绿钻1-3个,紫太阳10-15个, ...

增伤好还是忽视好

论坛币

武生高级

征途新兵

环之鸟 发表于 2017-5-12 11:42
我在人气一区,家族战力最高2000万,最低500万,大部分800-1000万之间,每月绿钻1-3个,紫太阳10-15个, ...

一个国家的瓶子顶十个国家活人的好几十倍,当然容易了

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
冰淇淋 发表于 2017-5-12 11:49
增伤好还是忽视好

一区我没见过忽视,现在没人刷忽视了吧
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

国战有小号什么事啊 现在小号存在的意义就是给大号们做任务用的,要不大号们怎么玩啊,实在无聊了可以去清源刷刷兔子

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

动眼睛不动手 发表于 2017-5-12 12:29
国战有小号什么事啊 现在小号存在的意义就是给大号们做任务用的,要不大号们怎么玩啊,实在无聊了 ...

刷兔子做什么

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

老区的就算了,小点的耗子战力不到1千万,大点的耗子1亿,过去都是被秒,没意思的,这个游戏跟老征途一样了。
(PS:反正现在再多的小号也弄不死超级大号。除非全是大反射,死磕。那样人家大号不打你,你也打不动他,人家几千万血,你打他几万,好不容易要磨死了,然后出现一个吕布,又回血了,然后开个技能会回血啊等等,想想都无聊)
高兴就打打,不高兴就打打坐。

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

丿小丶魔头 发表于 2017-5-12 13:51
老区的就算了,小点的耗子战力不到1千万,大点的耗子1亿,过去都是被秒,没意思的,这个游戏跟老征途一样了 ...

就是就是

2万

论坛币

武生高级

我们区活动的号太少,刚打完一场国战,对方大将就雄风、夜游等7.8个大号,大将掉血50%都拉不来小号,原地好多次才能杀一个。

2万

论坛币

武生高级

你来我们区试试,雄风一个人打你们一个家族、

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
如果像你所说的改的。那不管是老区还是新区,我相信大部分都是瓶子的天下,瓶子打大将,秒秒钟的事!!一个同步软件搞定!!!!!!!!!!!
二叉的出现!我想砸十五星