楼主: 略略略

[活动] 【征途重制版】游戏建议意见和bug收集

论坛币

武生初级

完了一段时间,提几点意见吧  1家族人不知道哪个是自己家族人,没有醒目显示。2 家族镖车增加中途加入功能3 缩短南蛮刷新时间,人多怪少,这个任务很难完成 4 山外山任务和南蛮任务差不多,人多怪少,不好完成 5 活跃度任务适当降低难度100点活跃度稍有差池就不能完成 暂时就这些吧

论坛币

见习武生

预约礼包为什么不发我手机上啊

论坛币

见习武生

我玩的召唤!攻击低,我认了,无敌才五秒,我认了!tnnd,宝宝的智商我实在忍不了!这是征途召唤的宝宝吗?只知道在后面跑,你一跑宝宝就不打了,也跟着跑!艹了

论坛币

见习武生

开区玩到现在,一点很很郁闷的是死一次要点击一次开启挂机,麻烦死了,如果没点击开启挂机,就不能自己释放辅助技能和喝药水,还有怪物经验太低,还有手机绑定了,为什么没礼包!还有官网对游戏介绍很不清楚,要很费劲去研究,你们的老玩家了,每个版本多玩过,希望这个版本不会失望

论坛币

见习武生

补冲一点,看能否弄个隐藏,三个选项,可以隐藏全部玩家,可以隐藏本国人员,可以隐藏本帮会人员,方便PK和做任务找不到NPC

论坛币

见习武生

电脑安装后出现注册表文件丢失,搞什么搞啊!!!!WIN10 系统出来也不是一天两天了,难道搞个支持WIN10  都可以这么不上心?????????

论坛币

见习武生

我想说,现在这个版本目前改动的非常好。就是我希望穷人富人都能联想回忆小时候玩的时候。我想游戏的装备简单化多了。也有了限制。我作为没钱的玩家。1我希望能刷怪经验多一点。主线任务我都做了。50级别就没事情了。那个打外国的任务我不喜欢做。一般就在国内。国旗砍了也不管我的事情。别的有钱的买材料升级都设计的公平。2任务玩法个有个人的习惯我以前就是刷怪小时候。打打山大王。确实以前的几千个怪的任务也没有了。我希望有挂机的那样的简单点的。3战士1级别的技能不好看不华丽。4技能没设计好应该一个职业克一个职业。为什么要多开我始终不懂。一人一个号不就好了。5我们穷人不喜欢限时间的物品要永久的好比如人都要买房子。时装永久的会好一点。

论坛币

见习武生

开内挂一直扣钱买药 一直买一直买 一直扣钱 一直扣钱 但是包裹里面 并没有买到 买了我几十D了

论坛币

见习武生

BUG反映:我开队长跟随,跟随族长拉家族车,到了交任务那里,队里的人都有奖励就我没有

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

重置版开始前  进行了海量宣传,应该到达了目的,引起了众多玩家好奇心,大量的玩家鱼涌而入。因此同时在游戏的过程中出现了不少的问题,希望策划整合好资源,更好地为玩家服务。