对于新年活动的疑问。。。

论坛币

武生中级

征途新兵

大家好,我是屎遇猪。。猪哥对新年活动有疑问。希望官方能够给我个答案。。。首先新年活动真的好给力,做任务给那么多东西。元神碎。精魄。等等,真的是钢钢的。猪哥也很开心。。但是有个问题想问问,,这游戏开区和合区一样的快。敢问一下,新年过后还开区吗。那时没活动了,玩家得不到这些好东西了,那么合区速度又这样快,年前区和年后区很快可以合到一起了,年前区的人有了这么多的福利,年后区没有。这样合完以后,年后区的玩家怎么玩。。。当然了,现在玩这个游戏的人确实少。大家都是玩前期。合区也没什么人了。不过我觉的,做为玩家可以这样想,可以只玩前期,但做为官方是不是也可以这样想呢?我觉得做为官方做游戏嘛,当然要往常期来做。要有常远的目标。。我也知道现在征途公司的重点不在绿色征途上,只在手游上。那是不是说要放弃治疗了呢???2017不在开新区了?不做下去了?绿色征途猪哥觉的潜力很大的。。只要改一下,玩家还是可以很多的,没什么大病,吃点药就好了,但是官方还是不对症下药,我觉得一定是有苦衷的。官方那么多人才会不知道怎么改玩家会多起来吗?只是不能改,不想改,原因可能有很多。比如不愿放弃原来的特色,或我史哥不让放弃原来的一些特色。当然还有更极端的猜想,比如说官方的一些人可以利用现在的玩法,包BOSS,赚取一些钱财进自家的腰包,呵呵呵,这些都是我没有根据的猜测当不得真,但是官方真的没让我看到你们 在做什么改变,只是在送东西。没有真的改什么。玩家人数越来越少了,在开几个新区可能开新区也不会有人来玩了,对于年后的新区我没看到什么未来。。当然这和我没关系,我也不是征途的员工,也不是征途的老板。做好做坏我也拿不到钱,只是以前玩过,对这游戏有感情。由感而发。出来吐个槽。我发过一些建议的贴子, 在此也就不在赘述了。从目前看补救的方法,猪哥有一个,仅供参考。取消中立BOSS,南蛮,开放个人打宝副本,机率性遇到BOSS,也有可能遇不到,遇到不同BOSS爆不同的东西。当然1-10星装备也是爆的。玩家可以用银子或银卡进入,取消秘境。这样人人都可以打到BOSS。。爆东西。银子爆的可以交易。这样可以盘活游戏,银子是只可以用金子换的,官方也不会赚不到钱的。增加银卡的获得途径。做任务都是给银卡的,等级封顶。这样满级的玩家可以做任务得银卡下副本的。满级以后可以用经验来换银卡进副本。总之每天赚的银卡可以让玩家最少进几次副本,这样才有可玩性的。更加公平,更加利好。玩家也会多起来,游戏也就活了。另外还有职业平衡的事,也是老生常谈了,我以前发过贴子,也就不多说了。。总之。说不说在我,改不改在你,游戏不是只有征途,祝大家节日愉快。。。我是屎遇猪---猪哥,大家有好的网游请回复,谢谢。。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

楼主的名字好厉害
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

感谢猪哥的建议
游戏会在合区前会对各区进行不同的奖励 保证玩家的利益
我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

猪猪可以去我们置顶的建议采集贴里面留言,这样也方便统计。
希望你多多给我们提出宝贵意见

论坛币

武生中级

征途新兵

班主们,还是很给力, 很用心的。策划要是有你们一样用心,玩家就开心了。也希望绿色征途能够从回巅峰。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

屎遇猪 发表于 2017-1-31 01:36
班主们,还是很给力, 很用心的。策划要是有你们一样用心,玩家就开心了。也希望绿色征途能够从回巅峰。 ...

重回巅峰
我是可爱的小团团

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

有没有类似的游戏,推荐下,换游戏了。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

gaoshanliushui 发表于 2017-2-8 09:16
有没有类似的游戏,推荐下,换游戏了。

征途怀旧版

论坛币

武生中级

征途新兵

绿色马上出新板了,绿色2,,

2万

7万

论坛币

武馆馆主

屎遇猪 发表于 2017-2-8 13:16
绿色马上出新板了,绿色2,,

嗯,绿色和怀旧都出新版了