[趣闻分享] 聊一聊集卡

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂男神收割机活跃会员专坑队友

论坛币

武生初级

蓝萱儿 发表于 2019-3-20 19:08
这话说得对,活动都结束了,没必要出来两边讨好,一个游戏爱玩就玩,不玩就走人,她也只是个工作人员作不 ...

说到重点上了   本来就是跟他无关的事    让人反感!

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂男神收割机活跃会员专坑队友

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

小辣椒@ 发表于 2019-3-20 18:40
真是喜欢解释   活动都玩了 本来可以翻篇了 还想出来两边讨好  这戏 可真是够了! ...

你觉得我是在解释 可我却觉得这是我的工作 活动是结束了 可是论坛全是不好的情绪 我总结的四种人有错?你觉得我在演 你可以不看

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

小辣椒@ 发表于 2019-3-20 19:12
说到重点上了   本来就是跟他无关的事    让人反感!

跟我无关的事?论坛什么样 首先被找的人是我

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

我情绪好,因为我集齐了,哈哈,好不厚道

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

茶茶粉 发表于 2019-3-20 20:08

你没家族了,哈哈

论坛币

武者高级

茶茶粉 发表于 2019-3-20 20:08

再聚前缘被盗了?

1万

论坛币

武者初级

这个活动本身就有问题......不是楼主你废了唇舌让领导放开规则.
而是尼妹的刷了这么多助力,没给点安慰奖真特么不爽.别人没刷助力,弄了第一个包,但特么有的人刷了一堆助力还是只给第一个包,就不能多给点啥啥的安慰下.
游戏里买了两张彩票就中了个安慰奖,那没事,好歹两张都给东西了,天天刷了一堆助力就给第一个包,其他毛都没有,别人心里能平衡才有个鬼了.
比如说刷了多少个小字出来,集了多少张小能换多少个道具,道具不需要多值钱,好歹意思意思下.
比如刷了个3出来,3月是很金贵的,意思意思下,弄个10张点卡的安慰奖,你这个官方都不会有多少人骂!!!!!!!!!!!!!

论坛币

武者初级

你们应该站在策划立场想问题会不会考虑玩家 不会吧!他们目的就是要奖金从那里来 坑骗玩家消费 你们觉得他们会玩游戏  征途公司只会想到他们赚钱游戏走什么趋势 他们不管 拿年终奖才是他们真实想法