2018新版建议第五期

论坛币

武生中级

建议,建议。好不容易打的段位积分兑换的王者勋章都重复了,能不能用2-3兑换一个需要的。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

军票商店买的替身宝宝时间能不能一键使用或者10个一组使用,我买了50个点的手都酸了。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

家园系统中得树和时装碎片还有用处吗???
建议种植树可以种植家族祝福果,时装碎片可以换新造型或者马匹时装也行。
还有家园系统里面的马厩、仓库、金库、战车坊等等建筑有啥用

4万

论坛币

武神

建议把音频中语音自动播放默认设置成关闭状态

这些频道我都是设置成关闭状态的, 但是更新后或者换电脑之后会自动变成开启状态,这是很扰民的功能。今天我们正在打五行的时候,突然国聊有人乱发语音发歌曲,吵得人难受。
我知道策划是为了“方便”玩家,怕我们累着,给我们自动播放。但是呢,有些讨厌的突然就播放一些乱七八糟的东西。好好的玩着游戏,突然游戏中传来嗷唠一声,播放过程中还无法关闭,只能忍受乱七八糟的声音。策划呀,你知道有多人玩家都是设置成关闭的吗?这个功能不仅仅是鸡肋,简直是画蛇添足甚至是垃圾功能。因为玩家要么使用yy房间群聊,要么使用dd房间群聊,没有人说正经事的时候像玩微信那样在国聊发语音对讲的, 都是直接跳到yy频道,找个小房间慢慢聊。

强烈建议把自动播放弄成默认关闭的状态。最好是对发语音的人设限,别动不动就恶意发语音,很烦人的。

当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

见习武生

现在游戏基本都是上两到三个号,进个大盟战把DD语音全自动打开,本来就卡,能不要搞那些名堂吗?

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员妇女之友男神收割机

孩子养不起啊,弄小号都养不起,日任务都完不成,别提周任务了,专门弄了个小号养孩子吧,要150级才能领养小孩,能不能把领养孩子的等级要求降到110级,喂养点数降低。拉车劳燕啥的还要三个星期才能共同抚养,累死个人啊。

论坛币

武生初级

征途新兵征途小蜜蜂

军票店里 换 的 替身宝宝时间能不能 合成成高级的   买了100个 要点100下 才能吃完  累死人!!!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛币

武生初级

灬所谓伊人丶 发表于 2018-2-1 20:17
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table][/td][/tr]

手机助手手机怎么不能玩

论坛币

武生中级

如图,看,你发现了什么?就是你在征途2经历了多少载,强烈建议 官方将这个 做成 和 队伍经验礼包和段位经验礼包一样的 征战历练礼包。
比如 1-10天 为一个等级 10-50天为另一个等级,这样以此类推,玩家可以通过这样的划分在游戏中释放经验礼包,其他玩家可以在其周围获取经验。在增加些道具送给已经征战很长时间的玩家,时间长应该多给些福利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友

玩激情五区的兄弟姐妹,点击这个链接进去预约一下让小弟得个分享礼包吧我们都可以得到邀请奖励哦,看到的朋友帮帮忙哦,链接绝对安全。人格保证,同时祝大家新年快乐,吉祥如意,帮忙的都是好人。。
http://act.zt2.ztgame.com/jq/inviter.php?u=539380467