[趣闻分享] 电法(风暴)入门帖——我是BOSS收割机我怕谁

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

前言

电法呢,凭借着其及其强大的DPS能力,超大的攻击范围,炼狱+零度的完美收割人头组合,一直是广大魔攻玩家的骄傲所在,曾几何时,多少人改装备,改兽魂,双休,就为了学电法,就为了能体验打副本打BOSS的超级快感~诚然,电法在整个征途2世界里确实独领风骚好几年:竞技场里,冰冻结界+暴风雪的组合让多少人开局手还没抬起来就躺尸了;炼狱+风暴之环的组合让多少人被一丝血的电法秒杀了呢又;绝对零度的机动无敌又让多少人的必杀大招付之东流了呢,电法的好真的数不胜数,谁用谁知道~

然而,事物总是双面性的存在,也许策划们也想换换职业的格局,这不,突然有一天开始你会发现冰冻结界冻不住人了,有人说了,这是所有人都打了抗冰冻石头6等以上了所以才不管用,本茶认为这纯属扯谈,首先,结界这个技能描述里没有写是冰冻属性,而且,实测连小白马也定不住了,难道,小白马也抗冰冻6等+了么......结界的修改,加之新职业有闪避有强回血,反观电法拿不出像样的回血减伤技能,故此,电法这个一姐职业,走向频临,由一线职业沦为三线地元刷怪职业。那么,现如今的版本下,还可以玩电法么?还可以当主职业玩么?幼稚茶给你的回答是:阔以!阔以!灰常阔以!下面本茶带您絮叨絮叨,今天的电法该如何走下去,所以,此文仅献给电法的发烧友怀旧友和初入游戏的盆友们,职业贩子莫入,谢谢。

职业优势

1  强大的增伤叠加:电流涌动技能的存在,是电法打BOSS神速的关键所在,同一目标25%的增伤被动让每次平A都高人一等的输出数字,配合双群大炼狱和暴风雪,一人就可以速推BOSS

2  强大的远程群攻:暴风雪,单秒140%的百分比伤害,持续10秒的7×7范围内20个目标的高伤害打击,九州殿,夺宝战场,国战,群战,不输一线职业

3  定点无敌能救命:绝对零度技能让你带着群大到处走,哪里人多定哪里,妈妈再也不用担心我的国战牌子了

灵魂以及石头选择

电法的灵魂本茶推荐是物防魔减,毕竟目前依然是魔攻玩家居多,魔减玩家也居多,如若不是魔减是物减,段位里八成遇到魔攻魔减的玩家你会死的很惨,而且电法有零度技能保命,可一定程度上减少爆发职业的最高攻击波。石头上主推7等状态石头,毕竟,和轮子一样,咱们没有强控,状态就是强控的一种,虽然概率是看脸美不美~

段位中的生存

段位中的电法相比在BOSS场中的电法来讲,确实是个弱者,不过,有一点,输的多了胜率下来了下一周你会打的格外顺利~这样子算下来,其实你并不吃多少亏,何况,游戏不止眼前的段位可玩,还有BOSS和远方~不可因为段位而否定任何的职业,正如不能因为段位里反伤是个笑话你就说反伤是垃圾灵魂,没看到过4级践踏光环的大反射是怎么虐本区前五战力玩家的人么 ,你花一万大反伤一样可以1比1打花三万的号子......好了扯远了,下面说打法吧

1  零度的妙用:开局遇纯弓开狮子心,不要犹豫,读秒倒计时结束时马上释放小挪移术,免疫弓手的下马,然后跑开,对手穷追,果断炼狱+零度,手慢的直接释放零度,这样子可最大方式减缓弓手开局的核心攻击浪潮。零度还适用于霸王的隐身,见隐身,立即零度,可以避免破隐连群大秒杀你。

2  零度防爆炸:想必大家晓得鬼谷的先知先威有多邪恶,也知道纯弓的爆炸射击有多猥琐,就算对手死了,你一样中招会原地爆炸,所以中了爆炸类技能,果断零度,有奇效哦~

3  风暴之环:其实这个自残技能很给力的,配合出了不屈意志的时候,果断释放,临死也拉个垫背的

4  暴风雪:暴风雪不用开局就释放,定不住人放了何用呢,边打边见机行事,遇到对手中状态再放不迟,配合官阶定身技能也不失为一个好主意。

军神选择以及加点秘籍

军神:主推孙尚香+吕布的双修法。

本茶实测段位中,合体孙尚香时释放无敌零度状态下,对手打你也会自己掉血到死,所以,孙尚香合体反伤的效果很赞很强大,主流的大号们也是这样子的军神打法,开局合体孙尚香,残血解除,等吕布的不屈意志,过后再合体孙尚香~

加点秘籍:

45级,77级技能不加,风龙啸天+6 ,其余满,秘籍可都9级就够用,玄冥咒,风暴环有条件上10级,被动秘籍燃烧比冥想伤害要高,建议选择。

小结

电法在秘境速推绿BOSS方面和中立野外BOSS方面还是优势过人的,打BOSS第一职业不是盖的,外形靓丽技能拉风,如果你热爱这个职业,那么就要力挺到底,不离不弃,玩游戏也许玩了很久激情退散就是玩的是个情怀吧,何必像段位区那么满世界飘着的彩世一般呢,诉说着这职业那职业的不公,诉说着自己如何被不如自己的号秒杀云云,游戏不止段位,记住,还有什么来着?大声和我喊出来~emm~对的,还有幼稚茶,和远方~

满满的干货贴,你喜欢就粉我吧~记得关注幼稚茶不迷路~

27日夜幼稚茶初稿                              

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
地元练个电法打打国战还行,主玩很少了现在
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

还是很走心滴,码字很辛苦,点个赞。曾几何时电法风光无限,但是大浪淘沙,后浪推前浪。新职业外加职业重塑,或多或少让经典职业陷入尴尬境地,其实职业不在于多而在于精,在于相互制衡才有乐趣而非一家独大。我看论坛里都有提到不忘初心,兴许只能在帖子当中追忆往昔峥嵘岁月……茶茶加油吧!

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

适合rmb玩家

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

环之鸟 发表于 2018-2-27 21:55
地元练个电法打打国战还行,主玩很少了现在

也是熊猫职业了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

继续gogo 发表于 2018-2-27 22:22
还是很走心滴,码字很辛苦,点个赞。曾几何时电法风光无限,但是大浪淘沙,后浪推前浪。新职业外加职业重塑 ...

我只能说我在水军的包围中,孤独的不忘初心吧~这也算我来论坛的目的,分享自己的见闻心得~

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

我只有小号 磨BOSS才会用电法
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

丿小丶魔头 发表于 2018-2-27 22:42
适合rmb玩家

就怕RMB玩家也嫌弃

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

鬼火 发表于 2018-2-27 22:44
我只有小号 磨BOSS才会用电法

我主号是电法~单纯的热爱