楼主: kjc

[新闻爆料] 人气无双的策划出来!!!!!!你怎么合的?

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

风逍遥 发表于 2018-3-19 08:38
呵呵,合区问小爬虫了并没有问小黑和墨白衣还看不出来?一区如果不合,小黑和墨白衣都会撤区了。段位,3v ...

具体是什么情况咱们都不知道,但小黑这边肯定会比对面有影响力吧。策划们的考虑不是咱们这些凡人所能理解的,还有4天,没有合就没有最终定论,看看还能不能争取一下吧

论坛币

武生初级

灬所谓伊人丶 发表于 2018-3-19 08:43
具体是什么情况咱们都不知道,但小黑这边肯定会比对面有影响力吧。策划们的考虑不是咱们这些凡人所能理解 ...

嗯,都在争取。争取不到我们那面集体撤区了。

论坛币

武者初级

kjc 发表于 2018-3-16 20:32
自己不看看阵营???
你这样一合人气无双实力一边倒,人气一区敌对阵营不可能进来,人气一返利区转不到人 ...

破游戏,关门大吉

论坛币

武生中级

策划感觉出门就要被打,有需要的可以联系我,我知道总部地址

论坛币

武生中级

爬爬无双哈哈

论坛币

武生初级

灬所谓伊人丶 发表于 2018-3-19 08:21
应该跟依赖爬虫的强烈要求没什么必然联系,墨白衣和小黑不也是大客户嘛,不也有强烈要求嘛 ...

我和老黑压根过年这段时间都不在,谁能寻思背后还有人走后门!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
白大侠 发表于 2018-3-20 17:11
我和老黑压根过年这段时间都不在,谁能寻思背后还有人走后门!

这回要撤单了
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生初级

我特么玩手游去了,二十四小时进去霸服了,这要是合的我满意了我在想我手游咋办。。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
白大侠 发表于 2018-3-20 17:19
我特么玩手游去了,二十四小时进去霸服了,这要是合的我满意了我在想我手游咋办。。 ...

小心肌腱炎,视力降低,熬夜,毕竟年纪大了不是
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生初级

环之鸟 发表于 2018-3-20 17:32
小心肌腱炎,视力降低,熬夜,毕竟年纪大了不是

不熬夜的