2018新版建议第十一期

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

2018年第期关爱游戏向策划提建议又开始了,在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,并积极踊跃的参与在其中。
在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!
不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!
PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到点卡等奖励
重大BUG提交可直接私信伊人妹妹
往期问题回顾

沙发附传上周提交建议内容与获得论坛币奖励名单

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、大将军拉死士很多时候没有取消按键——幕小天

2、钻石排位赛,召唤 献祭狂潮 使用的时候能打到自己,自己也掉血,结果敌人没死自己先被自己的召唤兽打死了,这是不是bug呢?——醉舞灬狂歌

3、大盟战的时候,召唤兽杀的人得不到声望,只有人物杀的人才算,问一下是怎么设定的。——醉舞灬狂歌

4、低分的但属性好的词条不能覆盖高分的,这样想要这个属性的人怎么办啊?——茶茶粉

5、情缘任务出现BUG,身上包裹有任务道具,但是点那个便捷情缘任务中间的红心的时候,老提示说,对不起,你指定的道具不能使用,必须要手动点包裹的那个任务道具,然后右键点到人才能做——请叫我朵奶奶

6、第三个孩子要出了,建议每天的4种孩子道具减少为两种,更简便,每天孩子精力加100 ,更高效,而且孩子技能书应该推陈出新——茶茶粉

7、每日10次-30次的僵尸挖宝,奖励升级吧,变身道具更新新的外形,现在已经都丢仓库了,没人变身了再,给的帖子等道具建议升级为黄色——茶茶粉

8、词条作为新装备的出现,应该考虑增加段位王者武器,戒指,护腕的产出概率了,让大家王者套隔了这么久做全了吧。——茶茶粉

9、九州殿卡顿严重,人越多越卡——鬼火

论坛币

武者初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友

拉车的时候有时候点自动运镖没有反应,需要重复点2次才会自动拉车
我是一个很有原则的人,我的原则就是:看心情

论坛币

武生初级

召唤什么时候能改改啊,现在的召唤比二哈还呆,打架发呆挂机也发呆。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

夺宝战场里,女性角色黑法职业的闪避那个技能释放无效,男性角色不知是这样子不

论坛币

武生初级

顶你一下,好贴要顶!

论坛币

武生初级

顶你一下,好贴要顶!

论坛币

武者初级

返利新区使用微信礼包兑换出来的果子竟然不见了,不知道是不是boff

论坛币

武者初级

23号返利新区,我使用微信礼包换出来的兑换果子,可以兑换出来以后消失了,包裹里面邮箱里面都没有这是怎么回事

4万

论坛币

武神

这次金水半价很棒很棒, 希望以后成常态,连同光暗一起都半价,永远半价。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开