2018新版建议第十二期

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

2018年第期关爱游戏向策划提建议又开始了,在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,并积极踊跃的参与在其中。
在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!
不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!
PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到点卡等奖励
重大BUG提交可直接私信伊人妹妹
往期问题回顾

沙发附传上周提交建议内容与获得论坛币奖励名单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、玄兽宝宝死亡是不是也可以像装备没有持久一样出个提示。——花钻

2、召唤什么时候能改改啊,现在的召唤比二哈还呆,打架发呆挂机也发呆。——玩还起个名?

3、这次金水半价很棒很棒, 希望以后成常态,连同光暗一起都半价,永远半价。——满级大瓶子

4、家族boss改为在家族地图打吧 ,别去水城放boss了,可以取消水域地图了。——满级大瓶子

5、建议每日个人BOSS任务,完成后令牌直接邮寄发放或者给个提示(像活跃度礼包一样)——drhfnyuum

6、每打一次个人副本  基本都会包几个紫装或是两件左右嗯完美装     打十几次就很多装本了  储物箱根本就放不下了  而且已经全部合成到完美装了   这以后再打出来的装备放哪里啊?建议开放无限仓库存装备功能——哇哈哈1

7、个人副本改下,就一个BOss,搞那么大地图和放那么多树做什么,我有次就碰到兔子在树后面打不到,饶半天才打到,结果不用说差。建议,把地图改成武技切磋那样,简单大方,怪卡不了,看起来舒服——瓶子冲人气

8、国战礼包兑换的次数跟翔龙碎片的次数不正常,先换翔龙碎片之后换不了国战礼包;——环之鸟

9、建议兽魂碎片增加十次还有百次的兑换,一个一个换太麻烦。——环之鸟

10、军魂令每天多给点呗 ,每天只能领取5个.现在玩家账号上大多有一两万  ,那要领取好久呢.  能不能一次性都给我们啊, 别限制一天5个了.让我们随意领取吧反正也不产出了。——满级大瓶子

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

马上就到愚人节了,能不能在愚人节当天搞个活动,当登陆游戏时输入用户名和密码后弹出一个显示框“征途2X已永久停机,请支持巨人其他游戏”,确定后可继续进入游戏。

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
征途2用户1007 发表于 2018-3-29 20:09
马上就到愚人节了,能不能在愚人节当天搞个活动,当登陆游戏时输入用户名和密码后弹出一个显示框“征途2X ...

你的想法棒级了。。。我也想说个,就是弹出,恭喜你中了特等奖!

论坛币

武生高级

游戏官方 发表于 2018-3-29 20:28
你的想法棒级了。。。我也想说个,就是弹出,恭喜你中了特等奖!

然后马上有律师帖下来。

论坛币

武者初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友

建议在70级以后就开放家族工资的获取方式,同时可以按照家族成员的活跃度,做家族任务等等由系统来分配工资
我是一个很有原则的人,我的原则就是:看心情

论坛币

武生高级

词条好坏一般玩家难以分辨,建义改成和装备一样,分白,蓝,黄,绿,紫色,好分辨别黃

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

我想要论坛币,为什么好几次都不发

论坛币

武生高级

drhfnyuum 发表于 2018-3-30 09:41

论坛币有啥用?

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机妇女之友活跃会员

drhfnyuum 发表于 2018-3-30 09:41

又没有兑换活动,币要了没用的,
我比较能吃苦 这六个字,我只做到了前面五个。