【获奖名单】征途八周年嘉年华——令我难忘的瞬间

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂我是大财主专坑队友

[活动] 我的回忆录——我的老照片(皇族灬天涯)
曾经沧海难为水,唯有征途兄弟情!!            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

几度风云在战征途.

论坛币

武者初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友

[活动] 我的回忆录——虽败犹荣(乱了年轻的心520)

公元2013年2月28日,魏国联合宋盟宣战燕吴两国,晚二十点十五分,一场严峻的国战就在此时拉开了序幕,
双方你来我往,互不相让,城管所的战斗相当的混乱和激烈,这激烈让你的心都在紧张中度过,只见一会城管被敌方占领,
随之我方就会在第一时间在抢夺回来,不知城管所的争夺有多少人在无限原地,国战的时间在不断的逼近,此时楚盟也不甘示弱,
一马当先的也参加到了战斗中,虽然是这样我们和敌方的人数差距的拉大使局势陷入了被动的局面,虽然三盟誓死的作战,
进行着顽强的抵抗,没有多久,最终以失败告终,今天的国战无论胜与败,我们的指挥官员国民都尽力了,从国战的开始到国战的结束,
都没有停歇过,虽然是败了,但我们打出了气势;虽然是败了,可我们打出了三国国的团结。

本帖子中包含更多资源

x
我是一个很有原则的人,我的原则就是:看心情

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

[活动] 我的回忆录——记忆中的小白马(夕阳西下)
从未忘记多少个日夜,淮阳龙牙蹲刷小白马;为了到达超神千连斩,策马奔走于各式小道;往日的乐趣慢慢消去,如今于老区默默修炼;相信终有一日定能够,敢横刀立马勇立潮头!

相信很多水友 也曾经废寝忘食的刷小白马~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

见习武生

一剑天崖无花草

论坛币

见习武生

唉~~~,征途2害我被搞。

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主

[活动] 我的回忆录——PK那点事(征途兔子)

PK不外乎个人pk和集体pk   我更偏重于集体pk   人都够多 杀到手软   兄弟几个桃园结拜  兄弟挨欺负、有事拉个兄弟令  一起干他丫的 占领城管 杀死小将  干死大将军  搞了他大臣  屠了他城

本帖子中包含更多资源

x
山中猛虎,水中蛟龙。五湖四海,戮战江湖。

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主

征途兔子 发表于 2018-4-4 08:01
PK不外乎个人pk和集体pk   我更偏重于集体pk   人都够多 杀到手软   兄弟几个桃园结拜  兄弟挨欺负、有事拉 ...

赞一个!!!!
山中猛虎,水中蛟龙。五湖四海,戮战江湖。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

[活动] 我的回忆录——最帅的我(秩序)

这张图片于2011年7月15日上传到QQ空间。
第一次上国战杀敌榜,还是第一名特此留念!

当时觉得最帅的时装就是封印时装!

2011~2018

ps:当时的服务器叫什么名字忘了,现在是锦绣凤舞。

本帖子中包含更多资源

x