[活动] 【我的回忆录】回忆是留下最永久的感情

论坛币

武者高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机妇女之友

不知是谁说过:~回忆是一座桥, 却是通往寂寞的牢,这是我听过的关于爱情悲伤的句子。
    每每回忆往昔, 午夜梦回,想起曾经在这里经历的一切,总是为人生中那回不去的时光欢年~永不再现的经历体验, 乐-悲-离-留,人物.情感.而流下心头的热泪。

想想在这个征途里不知不觉也是沉沉浮浮了有8年有余了,从当初什么都不懂的小菜鸟到现在也是啥都搞不懂的老菜鸟。有欢乐有悲伤,有离合也有相聚。这是我玩的第一个网游也是到现在还在玩的,有兄弟情义一路相随也有兄弟反目成仇相对而立剑的。

来来去去,缘聚缘散,留下的只有满满的回忆。

想起当年的兄弟们你们还是否还记得当初的欢乐龙舟;是否还记得曾经兄弟们一起守护着的我们的公主;是否还记得一起打架一起去惹事生非,一起谈笑风声;是否还得在那望天崖上,在那三生石旁的誓言。

回忆是一壶茶,一壶用情感的弗水冲切的溶茶:翻滚、起伏,然后冷却、沉静。

看了很多关于回忆的句子,但多数始于爱情而显得悲伤。但我觉得回忆是美好的,不管曾经经历了什么总是有了欢喜才会有悲伤,有了悲欢离合,你的回忆才是满满的。

经不住似水流年,逃不过此间少年。回忆是你能留下的全部。

看着这些曾经的图片,回忆着曾经的过往,时间真的就像沙粒一样,从指尖溜手的很快啊。还记得那年的公主,抢的那叫一个头破血流,还记得那年的激战。无数的精彩由我们去演译。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4万

论坛币

武神

玩了好几年,满满的都是回忆啊.当年那些人,那些事,都在我们心底.
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武者中级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

之前我也在喜气盈门玩还是你们的敌对了,这个区真的回忆最多也是很难过的一个区

论坛币

武者高级

【浅浅】颜笑 发表于 2018-4-9 15:20
之前我也在喜气盈门玩还是你们的敌对了,这个区真的回忆最多也是很难过的一个区 ...

真的呀、

论坛币

武者高级

【浅浅】颜笑 发表于 2018-4-9 15:20
之前我也在喜气盈门玩还是你们的敌对了,这个区真的回忆最多也是很难过的一个区 ...

真的呀。。打打也是感情。