楼主: 茶茶粉

[新闻爆料] 截图你不截骂人的那句?好了我说说全部事情经过吧

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

还有 说句公道话 我100买的号 我能卖1000那是本事 没有什么犯法的

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

jingjing 发表于 2018-4-7 09:46
楼主,我就是现在玩阳光号的人,看了你的帖子,我有几个问题想问问你
1,你说你不是不想还号上的东西,那么 ...

好的,挨个回答
1  我从昨天你老公密我晚上时候我才知道我拿走宝宝是违反截图了得了,所以我到昨天之前我不觉得有任何问题,这就是我没有给你宝宝的意向,是因为我不觉得我不该拿走,当然这是我自己理解的错误,之前也有提到,我说是我的疏忽,也可以说成恶意拿走,毕竟立场不一样,说法不一样。
2  俸禄确实有,你可以不信也可以信,但是昨天你老公骂人所以换账号发俸禄了,又拉黑又骂人我凭什么给,之前我说有奖励时候,你老公也有说不扯那么没用的
3  就算我100买的,卖1万也无需任何人指指点点,所以你老公的说辞让人接受不了
4  朱雀请你不要说真真假假,就是我拿走了,恶不恶意随便说了,截图里有显示我可以还,6锭银子砸星砸没了,我可以补,但是请你老公向我要一个30块钱的宝宝和6锭银子的时候可以和我正常沟通,而不是讽刺+骂人。当然我也可以为我的拿走宝宝和6锭银子道歉

以上是我的逐一回答,不知您满意不,俸禄节后发放,那是我作为史官也好写帖子也罢的论坛小奖励,我话说在这里,你老公态度摆正并且道歉,我俸禄和宝宝和银子一个不少你,另外我上彩世为我的疏忽道歉给你们,态度不好,一切免谈 ,谢谢

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

94610907 发表于 2018-4-7 10:10
那个什么什么黛的名字有点熟悉。难道打过架???

总换人那个号

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

haha我的Word 发表于 2018-4-7 11:19
最好看网站的截图吧,截图上有的搞没了那就是卖号的问题了,这么纠结。所以买号的,截图还是得认真看 ...

是我拿走了,他没仔细看,然后来骂我,我一生气不给了,其实最初是我的毛病

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

荡荡 发表于 2018-4-7 11:26
我只能顺你俩都傻逼。真的,别说我说话难听,这都拿到论坛一个劲的解释。心虚吗?不心虚有必要解释吗? ...

那你错了,论坛是玩家交流吐槽发攻略的地方,只要和游戏有关,拿来聊聊拿来说说未尝不可吧

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

灬所谓伊人丶 发表于 2018-4-7 11:26
买号的时候客服都会给截图的 其实客服截的图跟主人截的图 有很多都差很多 但有些人不愿意麻烦觉得差那点无 ...

总之错在我,所以我只能承担

论坛币

见习武生

茶茶粉 发表于 2018-4-7 11:42
好的,挨个回答
1  我从昨天你老公密我晚上时候我才知道我拿走宝宝是违反截图了得了,所以我到昨天之前我 ...

好的,我会和他沟通的,骂人毕竟是不对的。也希望你能言而有信,这件事情我也不是那么了解,我也就不会多说什么了。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

灬所谓伊人丶 发表于 2018-4-7 11:27
还有 说句公道话 我100买的号 我能卖1000那是本事 没有什么犯法的

对的,其实这个挺生气,我有买来花钱收号上没有的图鉴,也算花钱,我1414买来,我也花钱超过了我卖的1500这个数字,不知为什么非要说我1300买,1500卖这个事情,所以莫名火大

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

看的很烧脑....
你花1414买号,又充钱,又买点卡弄图鉴...
后面又说挂号不是我,是给我买号的家族朋友,因为要他的传真,所以我才会说号卖了也不是我拿钱,不是我卖...
你是不是2..号是你花钱买的.怎么到最后号卖了也不是你拿钱

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

jingjing 发表于 2018-4-7 12:00
好的,我会和他沟通的,骂人毕竟是不对的。也希望你能言而有信,这件事情我也不是那么了解,我也就不会多 ...

好的,你老公上来就指责我1300买(我1414块买的)1500卖,说我真行,我不知什么意思,是不是他一直密我说要买,我没强买强卖吧。

宝宝的事情我做的不够妥当,我给自己的借口是疏忽,但是你老公一定说我人品有问题故意拿走真是无语,30块钱+6锭银子我大概也不至于吧,这不损人呢么,30块钱我真是好稀罕,好想偷走呀........

我说归还,他不置可否,最后拉黑骂人,奖励节后会发,到时解决不了我想角色名字没改过来发放我概不负责

这是我个人的错误,和我们家族,齐国有一毛钱关系么?请他注意言辞控制情绪,不要上升无所谓的其他人身上