[活动] 【我的回忆录】犯我再续前缘者虽远必诛

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

再续前缘家族

哈喽,对,是我,一个4月份的倒霉蛋,工作要调动,游戏又挨骂,诸事不顺,咳咳咳~~我不记得这个家族存在多久,至少我在这里5年了,族长是静美,人美心善多金暴脾气~我们被9个国家群殴过,我们被权限过,我们被出卖过,但是我们仍然以一种小强打不死的精神屹立不倒,有人说征途玩的是什么?是家族,是兄弟情,我想更多的是人味儿~家族,就是玩家的家,就是最有味道的地方不是么~

一路披荆斩棘,走过繁华,走过巅峰,走过低谷,借用我们家大神癫狂的一句话:就算敌人把我按在地上摩擦移动,我依然原地起身到底!风里雨里,再续前缘在这等你~

合区之前合照蛮搞笑的,族长穿梭在人群中,歪歪+打字指挥着占位。每人骑着小团子活脱像一个个待煮熟被吃掉的汤圆~

农夫与蛇

曾经的低调家族,只是秦国的一个小的不起眼的小家族,和我们结盟后我们真的事无巨细帮助他们,带着他们,国家车都不会砸,我们手把手教~对面单身汉多,我们妹子去入赘~打手不够,我们打手去帮忙~区里都说齐,秦两国是铁盟~

不知各位看官可曾知道,人,在你巅峰的时候你得朋友总是莫名的多,莫名的好人缘~然鹅er~你走下神坛,走下华山之巅的时候陪你身边的不离不弃的又有谁呢~

家族第一大神封刀的离开,加之好多老人的卖号,前缘家族一度从最高战力集团沦为人见可欺的三线家族,封刀号又被敌对阵营买走,雪上加霜,兽王谷一战和汉魏的旧仇又被挑起,新仇旧恨打的不可开交(汉魏两国大号包揽了前100排名的三分之二),就在这个档口,家族人突然有一天被曾经的铁盟的低调家族偷袭,在天空被围攻,族长交涉无果,我们不知道为什么被打,而且还是被我们救起的蛇打,后来的故事的发展就让人恍然大悟了,低调家族以打了前缘家族为筹码加入了对立的汉魏集团,现实版农夫与蛇上演!

突然你会发现一个奇特的现象,原来低调家族和我们结盟时候打架不见影子,但是现在掉砖枪头打我们,那人来的才多呢,不禁让我们感觉呵呵哒~~

小芹菜,农夫与蛇的始作俑者,我号小怎么了我反射我骄傲,虽远必诛!

有你们在风雨再大又有何惧

游戏是生活的一部分,生活又是游戏的一个缩影~之前说过,征途做的最好的莫过于人情味~愿下一个8年,征途常青,人情更浓,陪伴我们每一天~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

茶茶粉 发表于 2018-4-7 16:45
再续前缘家族

哈喽,对,是我,一个4月份的倒霉蛋,工作要调动,游戏又挨骂,诸事不顺,咳咳咳~~我不记得 ...

放你的p

论坛币

武生高级

点32个赞

论坛币

武者高级

我是来自酒圣觉醒区的小瓶子(亲亲)

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

为什么我发个这个帖子也要被喷,无语

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征战丶联盟 发表于 2018-4-7 17:10
我是来自酒圣觉醒区的小瓶子(亲亲)

我也是瓶子

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

诸事顺利  大吉大利  今晚吃鸡    (一定灵  一定灵)

论坛币

武生高级

茶茶粉 发表于 2018-4-7 17:15
为什么我发个这个帖子也要被喷,无语

人家专门注册新号来喷,说明你有魅力,老话一句,不被嫉妒是庸才。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

天月 发表于 2018-4-7 17:17
诸事顺利  大吉大利  今晚吃鸡    (一定灵  一定灵)

一起吃鸡!

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

老白 发表于 2018-4-7 17:20
人家专门注册新号来喷,说明你有魅力,老话一句,不被嫉妒是庸才。