楼主: 糯米红豆

[趣闻分享] 征途2小说:《爱他就去游戏追到他。》

论坛币

武生初级

这感觉真美。。。。

论坛币

武生高级

xue 发表于 2018-4-24 12:52
好唯美的感觉

一天一次吧

论坛币

武生高级

xyz丶 发表于 2018-4-24 14:27
这感觉真美。。。。

蟹蟹

论坛币

武生高级

白茶自从逃也似得下了游戏之后,好几天都没有上游戏。

恰巧赶上距离半期考试还有十几天,白茶忙着复习,忙着上选修课一忙起来,倒也不是那么介怀了。

今天下午刚好有一节选修,白茶收拾好书本笔记就走到多媒体选修教室,找了一处靠近窗子的座位坐下,旁边趴着一位睡觉的男生,体型瘦削,黑色的发丝有些微卷。

看着倒是有些像权皙,不过因为他的脸向着窗子那头,白茶只能看到他的后脑勺。

哪能有这么好运气啊。如果不知道权皙特别讨厌学习她几乎都要以为是权皙了。

白茶呼出一口气,轻手轻脚的将书本放下坐在男生旁边的座位上。老师进教室将东西放下,两个高高瘦瘦的男生踩着上课的铃声走了进来。

“李老师好啊,几天没见又漂亮了啊。”

“李老师。”

“傅旋,你就知道贫嘴,还不赶紧去座位。”李老师一推黑框眼镜,严肃的回复道。

“好嘞。”傅旋笑眯眯应承着,回头喊着身边的男生。“路泽走,我们去权皙那边。”

“好。”

两个人的出现,引起了女生们的惊呼,她们低低的谈论尽数钻进耳朵里。白茶首先注意到傅旋称呼旁边的人为路泽,然后……权皙也在这个教室里?

白茶眼睜睁的看着两个高挑帅气的男生朝着她的方向走过来,不由得僵硬的转了一下脖子,视线落在在她身边呼呼大睡的男生身上。

难道……这真的是权皙?!
她是不是可以直接去买彩票了。跟不爱学习的权皙在一个教室也就算了,竟然还坐在了一起!!!!

白茶心里一群神兽呼啸而过,两个男生已经绕过来坐到了她的后桌。老师在前面上着课,傅旋就拿着他的笔戳权皙的背脊,嘴巴上还念叨着。“权皙权皙,嗨嗨,权皙小哥哥,醒一醒。”

权皙不堪其扰的抬了抬下颌,勉勉强强睁开眼。“闭嘴,滚开。”

嗓音低沉,是未睡醒的沙哑。没有了以往的清冷。

“哇,这么凶。”傅旋问。“权皙最近是不是欲求不满了?”

“权皙游戏里的老婆不上号了,歪脖子树纠缠不休。他烦着呢,你非得往枪口上撞。”路泽回道。

“艾玛,左拥右抱啊,还是权皙小哥哥会玩。”

“行了你。”

白茶都不需要回头,就能猜到傅旋脸上的一脸羡慕,内心着实有点汗颜:大概男生都喜欢那种左拥右抱的感觉?

后面的傅旋跟路泽交谈了几句,又不老实的拿着笔去戳权皙,权皙被折腾的出其不意的捉住傅旋作恶的手,将人从后桌拽过来,“噗通”一声,傅旋直接栽到了地上。

“卧槽,权皙!你大爷的这么狠!!”

“咳。赶紧回来。”

路泽搭了把手将傅旋捞回座位,几个人收到了李老师的眼神瞪杀之后有所收敛了一些。

权皙也懒得再睡,懒洋洋的坐起来。睡醒后的男生肌肤白白嫩嫩,眼尾轻红,清秀极了。

打着哈欠,眼睛看着多媒体的投影仪出现的画面。努力的做出要好好的听课的模样,此番努力在勉强维持了几分钟后再也支撑不下,脑袋一点一点的,还做了一会儿小小的挣扎,最后还是抵挡不住周公的诱惑,头一歪,靠着白茶的肩头睡着了。

白茶僵硬的坐着,微微侧目。看到男生蓬松的黑发,以及感觉长而卷翘的眼睫毛在金色的余晖下散发着星星点点的金光。

安静又美好。

后桌的低笑与起哄仿佛已经相隔很远,这一刻,白茶只希望时间可以静止下来。

困得迷迷糊糊的可爱的权皙,她想与他呆的更久一点。

下课铃响了,白茶还在犹豫要不要推醒他。权皙已经被吵醒,睁开眼看到女生,微微怔了一会就退开了。

“抱歉。”

“没、没关系。”白茶假装忙碌的收拾着自己的书本与笔,将之叠在一起后离开。

权皙坐在位置上,看着女生伸出手指将脸颊边的头发别到耳后,露出红红的耳朵。然后像是小白兔一般惊慌失措的跑开了。

全程不敢看他一眼。权皙莫名觉得这个女生很可爱。

“看什么?最近你桃花很旺啊。”

傅旋的调侃将他的思绪拉了回去,权皙凉凉的睨他一眼。“滚。”

从选修课之后,再在学校里遇见权皙总是会被傅旋调侃“选修课女生”。弄得她又羞又囧,闷着头就是一阵猛走。

身后一贯带着傅旋恶作剧得逞的笑声。

白茶有点窘迫,有点羞恼,再度看到权皙都没好意思再多看他一眼。心里可算是讨厌死傅旋了。

可是最近几日都没有看到权皙之后,白茶心里又犯起了嘀咕。想上游戏,又想起路泽说的言小诺缠权皙缠得紧。

如果上去,不是自己找不开心么?

白茶闷闷不乐的朝着教学楼外走,傅旋迎了过来,笑吟吟的递给她一包外卖。

“你这是干嘛?”白茶纳闷的问。

“权皙的外卖。”傅旋说。“我有点事,你送到他的寝室吧。”

“哎?”

“交给你了噢。”傅旋仗着自己脚长几步走去老远,末了抛出一记飞吻给她。“402,别忘了。”

“哎,等等!!”

白茶没有来得及拒绝,傅旋已经一溜烟的没了踪迹。白茶看着自己手中的外卖也是有点无可奈何。

最后,还是决定亲自拿给他。

找到402寝室,白茶屈指扣了扣。依稀听到有拖鞋“啪嗒”“啪嗒”打在地上的声音。

过了一小会,门就被打开了。沐浴乳的清新香气扑面而来。还夹杂着权皙冷冰冰的窝火嗓音。“傅旋你出门能给我带钥匙不?”

“……”

“……”

权皙的话说到一半,在看到白茶之后戛然而止。四目相对,气氛说不出的暧昧。

“我……傅旋让我给你送外卖,他有事来不了。”白茶错开视线,瞥到权皙衣领下精致的锁骨,面上又是一红。低着头再也不乱瞄了只想赶紧离开。

“谢谢。”权皙接过外卖,轻声道。

“不,不客气。我先走了。”
白茶只感觉自己脸红得一塌糊涂,话都说不利索了。

白茶不等权皙反应过来,转过身。意外的看到一脸不高兴的言小诺,心下一沉,闷着头跑开了。

言小诺回国了。

言小诺找到权皙了。

他们是不是就会在一起了?

论坛币

武生初级

不更新了吗

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员妇女之友男神收割机

求更新,求更新

1万

论坛币