2018新版建议第十六期

论坛币

武生初级

无人疼爱 发表于 2018-4-28 02:47
军神前期不会玩,点错了,是否可以还原?和技能洗点一样的机制

同意,花银子买道具洗也行啊

论坛币

武生高级

最近听到合区消息,人气12和11合,没的玩了,安全区打坐坐等卖号

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

强烈希望皇室宝藏周榜的5W10W奖励增加新图鉴,这都几年不更新了

论坛币

见习武生

周年激情区出现红包不能点的情况

4万

论坛币

武神

段位的幸运点数是否可以独立出去,让大家自主支配

本届段位赛, 幸运守护点数比以前提高了很多,提高了是好事, 但是尴尬却没减少,反倒更突出了了. 比如晋级赛需要20点升级,触发了幸运守护给9点, 但是,但是啊但是 ,除非在这次晋级赛中连续触发幸运守护 ,否则这9点是没有任何用处的, 还是需要赢两场才能晋级,那9点是浪费的..再比如文哥帖子中提到他的胜利点数是147. 差3点就到150 ,他这一场不管输赢, 都只值3点.文哥这是个极端的案例,但是也折射出幸运点数机制有所不足 .不仅浪费了点数和场次,也使得策划的幸运守护机制成了空谈.幸运点数这种机制我是赞赏的,这是对弱者的保护措施.就是有些时候起不到保护的作用,违背了策划的初衷.  能不能改动一下, 这种幸运点数别直接加在积分上,而是积攒着, 留给玩家自己自由支配. 比如,我五段三晋级赛触发了幸运守护得到9点, 先放一边不用, 我继续打比赛, 赢两场获得20分晋级.那9点存着.五段四晋级赛中再次得到9点,共18点, 我可以取出10点用作这次晋级,剩下8点继续存着.将来六段一晋级赛的时候又触发了幸运守护,8+9=17点,我再用10点.这样,幸运点数能落在实处.策划做了实事,玩家得到实惠.

当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武师初级

王城的树也能一键收取

论坛币

武生初级

伊人,激情六区在线抽奖上线就显示明日再来,家族好多人都能抽,当然也有和我一样背的抽不了,怎么办呢

论坛币

武生初级

建议给征途2各城主搞个侍卫跟着。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

z13320236606 发表于 2018-4-29 17:46
伊人,激情六区在线抽奖上线就显示明日再来,家族好多人都能抽,当然也有和我一样背的抽不了,怎么办呢 ...

留下角色名

论坛币

武生高级

哇哈哈1 发表于 2018-4-27 14:07
既然不让偷宝石树了  那自己种的宝石树就没必要种到王城去了  收个菜还得跑老远 ...

傻啊,王城的一棵树双倍